무한한 가능성이 열리는 라이브커머스호스트 > 도서

본문 바로가기

도서

무한한 가능성이 열리는 라이브커머스호스트

로즈

본문

무한한 가능성이 열리는 라이브커머스호스트

도서명 : 무한한 가능성이 열리는 라이브커머스호스트
저자/출판사 : 김정은,김지혜, 토크쇼
쪽수 : 224쪽
출판일 : 2022-10-01
ISBN : 9791191299946
정가 : 15000

라이브커머스호스트 김정은의 프러포즈

라이브커머스호스트 김지혜의 프러포즈

홈쇼핑 여신이 왜 라이브 커머스를
23년 차 성우 김지혜, 라이브 커머스에 관심을 가지다
쇼호스트 김정은을 만나다
홈쇼핑의 여신
새로운 도전, 라이브 커머스

언택트 시대의 쇼핑 트렌드, 라이브 커머스
라이브 커머스가 뭔가요
왜 라이브 커머스에 열광할까요
TV는 지고 라방이 뜬다고요
라이브 커머스의 특징은 무엇인가요
라이브 커머스는 어떻게 성장해 왔나요

나에게 맞는 플랫폼은 뭘까요
라이브 커머스의 다양한 플랫폼을 소개해 주세요
대한민국 대표 플랫폼

방송 전 어떤 준비를 해야 하나요
셀러 정하기
대행사 찾기
장비 세팅하기
상품 준비하기
방송 계획 짜기
이벤트 기획하기

실전 노하우를 알려주세요
카메라 마주하기
방송처럼 말하기
상품 부각시키기
어색함 극복하기
다양한 기능 활용하기
시청자와 소통하기
셀링 포인트 잡기
과장하지 않기
중요한 특징 찾기
돌발 상황 대처하기
계절과 시간대 고려하기
전체 시나리오 구성하기
방송 진행하기
생생하게 시연하기
방송 마무리하기

선배의 조언이 필요해요
실력 향상을 위한 트레이닝 방안이 있을까요
내 방송을 어떤 식으로 알리면 좋을까요
이 직업에 필요한 능력과 적성은 뭐라고 보세요
라이브커머스호스트를 꿈꾸는 학생이라면 어떤 준비를 하는 게 좋을까요
이 직업이 사람들 그리고 이 사회에 어떤 영향을 미칠까요
라이브커머스호스트를 꿈꾸는 사람들에게 어떤 역할을 하고 싶으세요

댓글목록0

등록된 댓글이 없습니다.
게시판 전체검색