당신의 식당을 바꿔 드립니다 > 도서

본문 바로가기

도서

당신의 식당을 바꿔 드립니다

로즈

본문

당신의 식당을 바꿔 드립니다

도서명 : 당신의 식당을 바꿔 드립니다
저자/출판사 : 이경태,정효영, 천그루숲
쪽수 : 252쪽
출판일 : 2022-09-30
ISBN : 9791192227870
정가 : 15000

프롤로그 _ 장사, 생각을 바꾸면 인생이 바뀐다

Part 1 _ 3년 반 만에 월 매출 1억을 달성했습니다

Part 2 _ 당신의 식당을 바꿔 드립니다
1 _ 사장님! 가격 차등은 불편해요
2 _ 小자를 권하세요. 그게 가장 빠른 답입니다
3 _ 추가에, 많이 먹을 때는 반드시 보답하세요
4 _ 小자가 너무 싸면 大자는 팔리기 힘들어요
5 _ 망하는 식당은 이것부터 합니다
6 _ 짬뽕은 팔지 않아요. 그냥 드려요
7 _ 곱빼기도 보통과 같아요. 사람을 남겨요
8 _ 혼자서 열심히 하고 있다고요?
9 _ 많이 남는데 즐겁지 않다고요?
10 _ 마케팅만 있고, 마음은 없어요
11 _ 남의 걸 훔칠 땐 전문가를 찾으세요
12 _ 볼품이 없으면 팔지 말아야 합니다
13 _ 1.3인분으로 만드세요. 그럼 매력이 생깁니다
14 _ 판매가를 30% 올리면 2인분 같은 1인분이 됩니다
15 _ 푸짐하게 주는데 왜 손님이 없을까요?
16 _ 매력 있는 고기 반찬을 주는 집, 왜 귀할까요?
17 _ 고기 1인분, 술 한 병 더 먹게 하면 누가 더 득일까요?
18 _ 고생하는 식당, 행복으로 가는 식당
19 _ 같은 가격에 이질적인 메뉴는 헛수고
20 _ 마진률로 보지 말고, 마진 크기로 생각하세요
21 _ 주어를 바꾸면 가치가 달라집니다
22 _ 온리원부터 스킨십까지 그리고 첫인상

에필로그 _ 식당을 차려 가난해졌다

부록 _ [컨설팅 보고서] 냉면집, 이렇게 바꿔 드립니다

댓글목록0

등록된 댓글이 없습니다.
게시판 전체검색