용사의 어머니가 되겠습니다 세트 > 도서

본문 바로가기

도서

용사의 어머니가 되겠습니다 세트

로즈

본문

용사의 어머니가 되겠습니다 세트

도서명 : 용사의 어머니가 되겠습니다 세트
저자/출판사 : 엘리아냥, 위치북
쪽수 : 2000쪽
출판일 : 2022-09-26
ISBN : 9791140408535
정가 : 52000

1권
프롤로그
Chapter 1 괴물 공작
Chapter 2 어려움에 대처하는 올바른 자세
Chapter 3 장기전에 대처하는 올바른 자세
Chapter 4 첫걸음은 언제나 의욕적이다
Chapter 5 위기와 기회는 끝말잇기에서도 만난다
Chapter 5.5 카이휜

2권
Chapter 6 그것은 늘 예고 없이
Chapter 7 좋은 일과 나쁜 일의 미묘한 상관관계
Chapter 8 성검 테르모어
Chapter 9 큐피드는 누구나 될 수 있다
Chapter 10 무능과 악의

3권
Chapter 11 침공
Chapter 12 변화를 맞이하는 자세
Chapter 13 운명
외전 1 마법사와 소백작 (1)

4권
외전 1 마법사와 소백작 (2)
외전 2 부탁해요 용사 남매
외전 3 세상을 구하는 다양한 방법
외전 4 용사의 아버지가 되겠습니다 (if: 만약 카이휜이 미래를 보았다면)
작가 후기

댓글목록0

등록된 댓글이 없습니다.
게시판 전체검색