식음료원가관리론
로즈
2023-12-05 00:46
167
0
본문
식음료원가관리론
도서명 : 식음료원가관리론
저자/출판사 : 김동수,송기옥,왕철주, 백산출판사
쪽수 : 292쪽
출판일 : 2022-09-20
ISBN : 9791157639045
정가 : 23000
제1장 원가의 개념과 분류
제2장 원가계산
제3장 표준원가계산
제4장 구매ㆍ조달관리
제5장 수요관리
제6장 발주ㆍ검수관리
제7장 저장, 입ㆍ출고 관리
제8장 재고관리
제9장 수율
제10장 CVP분석/205
제11장 원가회계관리
제12장 재무제표
도서명 : 식음료원가관리론
저자/출판사 : 김동수,송기옥,왕철주, 백산출판사
쪽수 : 292쪽
출판일 : 2022-09-20
ISBN : 9791157639045
정가 : 23000
제1장 원가의 개념과 분류
제2장 원가계산
제3장 표준원가계산
제4장 구매ㆍ조달관리
제5장 수요관리
제6장 발주ㆍ검수관리
제7장 저장, 입ㆍ출고 관리
제8장 재고관리
제9장 수율
제10장 CVP분석/205
제11장 원가회계관리
제12장 재무제표
댓글목록0