식음료원가관리론 > 도서

본문 바로가기

도서

식음료원가관리론

로즈
2023-12-05 00:46 155 0

본문

식음료원가관리론
9791157639045.jpg


도서명 : 식음료원가관리론
저자/출판사 : 김동수,송기옥,왕철주, 백산출판사
쪽수 : 292쪽
출판일 : 2022-09-20
ISBN : 9791157639045
정가 : 23000

제1장 원가의 개념과 분류

제2장 원가계산

제3장 표준원가계산

제4장 구매ㆍ조달관리

제5장 수요관리

제6장 발주ㆍ검수관리

제7장 저장, 입ㆍ출고 관리

제8장 재고관리

제9장 수율

제10장 CVP분석/205

제11장 원가회계관리

제12장 재무제표

댓글목록0

등록된 댓글이 없습니다.
게시판 전체검색