지중해 요리 > 도서

본문 바로가기

도서

지중해 요리

로즈
2023-12-05 00:46 197 0

본문

지중해 요리
9791166379055.jpg


도서명 : 지중해 요리
저자/출판사 : 나카가와,히데코, 로그인
쪽수 : 216쪽
출판일 : 2022-09-20
ISBN : 9791166379055
정가 : 21000

프롤로그

PART 1. 스페인
파에야 믹스타
이베리코 돼지갈비 파에야
스페인식 주꾸미와 봄나물 리소토
카탈루냐식 버섯 피데우아
안달루시아식 가스파초
하몽 세라노 병아리콩 스튜
알리올리 대구 오븐구이와 카탈루냐식 시금치 볶음
우럭 부뉴엘로
장어 건포도 조림
닭고기 새우 조림
돼지 목살 스테이크와 파프리카 구이
마요르카식 채소 오븐구이
안달루시아 꼬치구이
토르티야 에스파뇰라
모시조개 치스토라 볶음

PART 2. 프랑스
허브 로스트 치킨
레몬 닭다리 구이
부야베스
수프 오 피스투
마르세유식 도미 오븐구이
프로방스식 카르파초
가지 염소치즈 토마토 조림
티안 드 레귐
엔다이브 잠봉 그라탱
팡바냐
피살라디에르
프로방스식 뵈프 엉 도브

PART 3. 이탈리아
파스타 알라 노르마
시칠리아식 문어 스튜
캄파니아식 아쿠아파차 파케리
칼라브리아식 라구 부카티니
풀리아식 감자 홍합 밥
모차렐라 앤초비 토마토 폴페테
고르곤졸라 케이퍼 닭가슴살 말이
시칠리아식 올리브 오일 튀김 빵
2색 프리타타
3가지 채소 마리네이드 안티파스티
버섯 치즈 아란치니
카포나타

PART 4. 동부 지중해 및 북아프리카
그리스
수블라키
무사카
시금치 리코타 오징어순대
문어 스튜
주키니 프리터

튀르키예
쾨프테 토마토 조림
가지 사프란 필라프
렌틸콩 볼

코르시카
리가토니 소고기 조림

레바논
바바 가누쉬와 피타빵
이스라엘
샥슈카

북아프리카
양고기 스튜와 쿠스쿠스
올리브 마리네이드
후무스와 팔라펠
소금레몬 닭고기 조림

PART 5. 디저트
스페인
아로스 콘 레체
토리하
산티아고 타르트

프랑스
쇼콜라 무스
레몬 타르트
무화과 조림

이탈리아
커피 그라니타와 레몬 그라니타
시칠리아식 라비올리 돌체

그리스
호두 케이크

중동
세몰리나 케이크와 라브네 요구르트

PART 6. 지중해 요리 기초
지중해 요리 주요 소스
지중해 요리 기본 육수
지중해 요리의 재료와 구입처

댓글목록0

등록된 댓글이 없습니다.
게시판 전체검색