뷰티테라피스트를 위한 반영구화장 실전 스킬 > 도서

본문 바로가기

도서

뷰티테라피스트를 위한 반영구화장 실전 스킬

로즈

본문

뷰티테라피스트를 위한 반영구화장 실전 스킬

도서명 : 뷰티테라피스트를 위한 반영구화장 실전 스킬
저자/출판사 : 김윤희,전연홍, 다락원
쪽수 : 448쪽
출판일 : 2022-09-20
ISBN : 9788927772309
정가 : 120000

PART I 반영구화장
Chapter 01 반영구화장 개념
Chapter 02 피부학
Chapter 03 반영구화장 기법
Chapter 04 반영구화장 시술
Chapter 05 소독
Chapter 06 반영구화장 시술 전 준비사항

PART II 반영구화장 실전 스킬
Chapter 01 색소
Chapter 02 눈썹 디자인
Chapter 03 엠보 기법
Chapter 04 머신 페더링 기법
Chapter 05 머신 쉐딩 기법
Chapter 06 콤보 눈썹
Chapter 07 중화 눈썹
Chapter 08 아이라인
Chapter 09 입술
Chapter 10 헤어라인
Chapter 11 두피문신(SMP)

PART III 반영구화장 패턴 연습장
엠보 기법 패턴 │ 남자 눈썹 패턴 │머신 페더링 기법 패턴 │ 헤어라인 디자인 패턴

댓글목록0

등록된 댓글이 없습니다.
게시판 전체검색