포켓몬 처음 수학 100일의 기적 > 도서

본문 바로가기

도서

포켓몬 처음 수학 100일의 기적

로즈
2023-12-05 00:46 135 0

본문

포켓몬 처음 수학 100일의 기적
9791166832895.jpg

도서명 : 포켓몬 처음 수학 100일의 기적
저자/출판사 : 넥서스수학교육연구소, 넥서스에듀
쪽수 : 136쪽
출판일 : 2022-09-20
ISBN : 9791166832895
정가 : 15000

1일 ~ 4일:수를 알아보아요
5일 ~ 8일:수를 세어 보아요
9일 ~ 12일:같은 수를 찾아 보아요
13일 ~ 16일:수의 순서를 알아요
17일 ~ 20일:1만큼 더 큰 수를 구해요
21일 ~ 24일:1만큼 더 작은 수를 구해요
25일 ~ 26일:더 큰 수를 구해요
27일 ~ 28일:더 작은 수를 구해요
29일 ~ 32일:수를 비교해요
33일 ~ 36일:같은 수끼리 연결해요
37일 ~ 40일:수 모으기를 해요
41일 ~ 44일:수 가르기를 해요
45일 ~ 52일:덧셈을 해 보아요
53일 ~ 56일:덧셈식을 만들어 보아요
57일 ~ 64일:뺄셈을 해 보아요
65일 ~ 68일:뺄셈식을 만들어 보아요
69일 ~ 72일:10 모으기를 해요
73일 ~ 76일:10 가르기를 해요
77일 ~ 80일:더 큰 수를 찾아 보아요
81일 ~ 84일:수를 비교해요
85일 ~ 88일:덧셈을 해 보아요
89일 ~ 92일:뺄셈을 해 보아요
93일 ~ 96일:같은 수를 여러 번 더해요
97일 ~ 100일:기준에 맞게 분류해 보아요

댓글목록0

등록된 댓글이 없습니다.
게시판 전체검색