블로그 하는 마음 > 도서

본문 바로가기

도서

블로그 하는 마음

로즈
2023-12-05 00:46 146 0

본문

블로그 하는 마음
9788967821746.jpg

도서명 : 블로그 하는 마음
저자/출판사 : 이효진, 푸른향기
쪽수 : 228쪽
출판일 : 2022-09-16
ISBN : 9788967821746
정가 : 15500

프롤로그 - 이상하고 아름다운 블로그 세계

Chapter 1 대체 블로그가 뭐라고?
시작은 야근이었다
ID는 idealjinious, 별명은 새벽보배
방문객 수, 그게 뭐라고
난 네게 반했어!
블로그? 난 그런 거 못 해
오늘도 나는 노출을 기다린다
씁쓸한 저품질의 세계
블로그의 빛과 그늘
인플루언서 지원, 신청과 거절의 랠리
블태기엔 마음을 살펴주세요

Chapter 2 블로그, 그것이 알고 싶다
악한 자들이 부지런하다
체험단과 양심 사이
블로거의 검색법
동충하초 대신 블로그
블로그계의 그알
제가 알아서 쓸게요
블로그 안 팔아요
밥벌이를 잘 부탁해
단군의 블로그 자손
검색만 하다 골든 타임을 놓칠 수도 있어요

Chapter 3 임금님 귀는 당나귀 귀
임금님 귀는 당나귀 귀
당신을 응원합니다
출동, 동명동도마도
생활형 전문가들
핑프족, 저한테 답 맡겨두셨어요?
블로거의 여행법
어떻게 이웃을 끊을 수가 있어요?
블밍아웃 사절
자아도취, 자기위로, 자아성찰
무한반복 퇴사 타령

Chapter 4 나의 소중한 인플루언서들
블로그 너머 친구
라일락 향기
늘여름처럼만
에피의 날마다 좋은 하루
책 꼬리잡기의 기쁨
블로그 증후군
진짜 공감이 담긴 하트를 주세요
부러워서 지는 게 아니라 부럽기만 해서 지는 거다
코로나 시대의 블로그
백만장자는 글렀고, 만블은 멀었대도

에필로그 - 멈추지 않고 기록하는 사람으로 남기를

댓글목록0

등록된 댓글이 없습니다.
게시판 전체검색