스트레스성입니다 > 도서

본문 바로가기

도서

스트레스성입니다

로즈

본문

스트레스성입니다

도서명 : 스트레스성입니다
저자/출판사 : 박인혜,송주연,이승환, 맑은샘
쪽수 : 184쪽
출판일 : 2022-09-15
ISBN : 9791157785643
정가 : 14000

감수의 글
들어가며

1 바닥이 뱅글뱅글 돌아요 #어지럼증
2 뒷목이 당겨서 손이 가요 #항강
3 후끈후끈! 열이 치솟아요 #상열감
4 귀에서 매미가 울어요 #이명
5 켁켁, 목에 뭔가 있는 듯 거북해요 #매핵기
6 물을 마셔도 마셔도 계속 갈증 나요 #번갈증
7 시도 때도 없이 가슴이 두근거려요 #심계정충
8 가슴이 너무 답답해요 #흉비
9 조금만 먹어도 배가 빵빵하게 부풀어 올라요 #소화불량
10 도통 시원하게 변을 본 적이 없어요 #만성 변비
11 돌아서면 다시 소변이 보고 싶어요 #과민성 방광 #임증
12 사랑이 식은 건 아닌데… #발기부전
13 생리할 때만 되면 짜증 나고 아파요 #생리전증후군
14 밑이 쓰라리고 아파요 #질염
15 가만히 있는데 근육이 덜덜덜 떨려요 #근육 떨림 #육순근척
16 피곤하고 멍한데 잠이 안 와요 #불면
17 갑자기 화가 나고 허무하고 허탈해요 #화병 #탈영실정
18 하얗게 불태웠어요 #노권상 #번아웃증후군
19 긴장하면 손발이 울어요 #다한증
20 이유 없이 몸이 부어요 #부종

나오며
참고문헌

댓글목록0

등록된 댓글이 없습니다.
게시판 전체검색