나는 행복을 선택했어요 > 도서

본문 바로가기

도서

나는 행복을 선택했어요

로즈

본문

나는 행복을 선택했어요

도서명 : 나는 행복을 선택했어요
저자/출판사 : 애뽈, 수오서재
쪽수 : 246쪽
출판일 : 2022-09-15
ISBN : 9791190382793
정가 : 16000

프롤로그

1. 고마운 봄의 소식
행복한 기분을 만드는 방법 ㆍ 네가 있어 다행이야 ㆍ 창문 너머 어느새 ㆍ 오늘도 참 고마운 하루 ㆍ 반가운 비 ㆍ 바람에 흘려보내요 ㆍ 잠에서 깨어날 시간 ㆍ 하루 더 가까이, 봄 ㆍ 너의 온기 ㆍ 봄의 길목에서 ㆍ 숲에서 만난 사슴 ㆍ 꿈에서 만나요 ㆍ 봄 햇살이 머무는 오후 ㆍ 은방울꽃 그네 ㆍ 포옹 ㆍ 기분 맑은 날 ㆍ 당신에게 전하고 싶은 마음 한 다발 ㆍ 한낮의 꿈 ㆍ 말할 수 없는 마음 ㆍ 지혜가 열리는 나무 ㆍ 이 순간을 간직할 수 있다면 ㆍ 편한 자세 ㆍ 점심 미술 시간 ㆍ 눈부신 저녁의 순간 ㆍ 멀리 날려 보내요 ㆍ 선택의 문

2. 숲으로 향하는 여름
책 산책 ㆍ 햇볕 아래 ㆍ 별의 비 ㆍ 여름 장미 ㆍ 마음속에 이는 파문 ㆍ 발걸음 ㆍ 바다를 상상해요 ㆍ 나의 작은 여름 정원 ㆍ 나무 그늘 양산 ㆍ 여행 계획표 ㆍ 소파에 새 옷을 입혀주었어요 ㆍ 초대해요, 이 숲으로 ㆍ 나무 놀이터 ㆍ 흔들 잠 ㆍ 버섯 우산 ㆍ 능소화 피는 계절 ㆍ 내일의 옷 ㆍ 꽃 한 송이 ㆍ 당연한 것들에 대한 감사 ㆍ 시원해졌으면 좋겠어 ㆍ 느린 하루 ㆍ 그네 ㆍ 느긋한 오후 ㆍ 요정들의 춤 ㆍ 노을 바다 ㆍ 해를 바라보는 마음

3. 가을 한 아름
기댈 수 있는 사람 ㆍ 가장 행복한 순간 ㆍ 얼마만큼 왔나요? ㆍ 가을 햇살이 드리워진 억새 숲 사이로 ㆍ 내일 날씨, 맑음 ㆍ 계절의 옷 ㆍ 깊고 그윽해지는 계절 ㆍ 한 움큼의 가을 ㆍ 가을 베레모 ㆍ 꽃 담은 차 한 잔 ㆍ 우산 없이 비를 맞으면 ㆍ 책 속 세계로 가는 문 ㆍ 네가 발견한 특별함 ㆍ 코스모스 ㆍ 나를 불렀 나요? ㆍ 낙엽 연주 ㆍ 커튼 좀 닫아줄래요? ㆍ 거울 ㆍ 둥글게 엮은 가을 ㆍ 전등갓 모자 ㆍ 숲의 모빌 ㆍ 손끝에 닿는 가을의 촉감 ㆍ 말린 꽃 ㆍ 일기장 ㆍ 오늘도 이렇게나 눈부신 하루 ㆍ 너를 담은 사진 ㆍ 낙엽 비

4. 겨울이 그린 그림
떠오르는 기분 ㆍ 새들은 어디로 갈까 ㆍ 오후의 쉼 ㆍ 다정한 선물 ㆍ 커튼을 바꿔볼까요? ㆍ 책을 읽기엔 너무 포근한 오후 ㆍ 겨울맞이 ㆍ 별똥별 내리는 숲 ㆍ 하얀 눈 손님 ㆍ 겨울 산책을 나서요 ㆍ 겨울이 그린 그림 ㆍ 시리얼 한 컵 어때요? ㆍ 너의 둥근 바다 ㆍ 온종일 우울 ㆍ 맞지 않는 신발 ㆍ 혼자만의 시간 ㆍ 크리스마스를 기다려요 ㆍ 분명 즐거운 크리스마스가 될 거예요 ㆍ 오늘은 좋은 날이잖아요 ㆍ 달콤한 휴식 ㆍ 온통 하얀 세상 속, 우리 ㆍ 이불 코트 ㆍ 새해, 새 계획 ㆍ 첫 해맞이 ㆍ 등대 ㆍ 고마움을 표현하는 법

에필로그
부록_마음을 어루만지는 애뽈 컬러링

댓글목록0

등록된 댓글이 없습니다.
게시판 전체검색