승화의 노래 내게 오신 님 > 도서

본문 바로가기

도서

승화의 노래 내게 오신 님

로즈

본문

승화의 노래 내게 오신 님

도서명 : 승화의 노래 내게 오신 님
저자/출판사 : 유재필,저자,글,, 도반
쪽수 : 120쪽
출판일 : 2022-09-14
ISBN : 9791168060272
정가 : 12000

제1부 나는 감사합니다
쓸쓸한 가을 13/ 밤 풍경 14/ 겨울의 풍경 15/ 나는 감사합니다. 16/ 부처님 오신 날 18/ 사랑이란 것 20/ 내가 생각하는 진짜 사랑 25/ 시작된 겨울 26/ 기도하는 마음 28/ 나는 불교인 30/ 봄이 온다네 31/ 또다시 가을 32/ 위로의 한마디 33/ 새봄이 왔나 했는데 34/ 두 가지의 길 35/

제2부 부처님 소리
그대 39/ 부처님 소리 40/ 부처님의 씨앗 42/ 나 한때는 44/ 얼마 안 남았네요 부처님 46/ 음악은 내 친구 48/ 님의 씨앗 50/ 날 사랑하신 부처님 1 52/ 날 사랑하신 부처님 2 54/ 이곳에 계시는 법신님 56/ 이곳에 계시는 부처님 58/ 법신님이 주신 자연의 마음 60/ 가을 산사의 오후 61/ 사랑하는 부처님에게 62/ 내가 택한 길 63/ 그 땀방울 64/ 나는 더 이상 슬프지 않아요 65/

제3부 나뭇잎 패션쇼
나뭇잎 패션쇼 69/ 꿈 70/ 하늘 솜이불 71/ 가을비님 72/ 가을아 73/ 내 친구인 너 74/ 무제 76/ 멈추지 않는 웃음 77/ 여름과의 대화 78/ 눈 위에 아기 발자국 79/ 마음의 고백 80/ 어디로 가는 인생 82/ 새가 되는 꿈 84/ 봄의 노래 86/ 땅은 봄을 노래하네 87/ 꽃 남방 88/ 가을 한밤에 89/ / 하루 종일 비 90/ 옛날 풍경 1 91/ 옛날 풍경 2 92/

제4부 마음이 부르는 노래
마음으로 부르는 노래 95/ 봄의 풍경 1 96/ 지난 겨울의 옛 풍경 97/ 겨울과 나와의 대화 98/ 겨울 풍경화 100/ 아쉬운 여름 101/ 나의 슬픔의 노래 102/ 내 어릴 적 친구여 안녕 104/ 겨울비 105/ 쓰다 만 시 106/ 사랑의 끝 107/ 사랑의 추억 108/ 첫사랑은 갔네 109/ 봄의 풍경 2 110/ 딸자식 시집보내는 어머니 111/ 동정은 싫어요 112/ 어쩌다가 113/ 영원하지 않네 114/

댓글목록0

등록된 댓글이 없습니다.
게시판 전체검색