입영작 영어회화 1 > 도서

본문 바로가기

도서

입영작 영어회화 1

로즈

본문

입영작 영어회화 1

도서명 : 입영작 영어회화 1
저자/출판사 : 마스터유진, 사람in
쪽수 : 288쪽
출판일 : 2022-09-08
ISBN : 9788960499720
정가 : 16000

프롤로그
마스터유진의 스토리
후회하지 말 것!
마유영어 입영작
영어가 늘 수밖에 없는 입영작 프로세스와 활용법
흰띠 1단 자기 화났어? ARE YOU MAD?
흰띠 2단 너 치킨 먹어? DO YOU EAT CHICKEN?
흰띠 3단 너 지금 렌즈 끼고 있어? ARE YOU WEARING LENSES RIGHT NOW?
흰띠 4단 저 좀 도와주실래요? WOULD YOU HELP ME?
흰띠 5단 너 걔한테 고백할 거야? ARE YOU GOING TO TELL HER?
흰띠 6단 오빠 내일 떠나? ARE YOU LEAVING TOMORROW?
흰띠 7단 너한테 키스해도 돼? CAN I KISS YOU?
노란띠 1단 너 뭐 먹고 있는데? WHAT ARE YOU EATING?
노란띠 2단 너 언제 전화했었어? WHEN DID YOU CALL ME?
노란띠 3단 너 어디 살아? WHERE DO YOU LIVE?
노란띠 4단 넌 왜 날 좋아해? WHY DO YOU LIKE ME?
노란띠 5단 넌 영어를 어떻게 공부해? HOW DO YOU STUDY ENGLISH?
노란띠 6단 걔가 누굴 좋아하는데? WHO DOES SHE LIKE?
노란띠 7단 누가 걔를 좋아하는데? WHO LIKES HER?
파란띠 1단 어째서 늦은 거야? HOW COME YOU’RE LATE?
파란띠 2단 무슨 색을 원하시죠? WHAT COLOR WOULD YOU LIKE?
파란띠 3단 어느 가방이 마음에 들어? WHICH BAG DO YOU LIKE?
파란띠 4단 나이가 어떻게 되세요? HOW OLD ARE YOU?
파란띠 5단 너 얼마나 많이 먹어? HOW MUCH DO YOU EAT?
파란띠 6단 너 대체 남자친구가 몇 명이야? HOW MANY BOYFRIENDS DO YOU HAVE?
파란띠 7단 너 돈 얼마나 있어? HOW MUCH MONEY DO YOU HAVE?
파란띠 8단 자기는 누구 남자친구야? WHOSE BOYFRIEND ARE YOU?

빨간띠 1단 저랑 저녁 드시겠어요? WOULD YOU LIKE TO HAVE DINNER WITH ME?
빨간띠 2단 걔한테 먼저 전화해 보는 게 어때? WHY DON’T YOU CALL HIM FIRST?
빨간띠 3단 제가 여기 앉아도 될까요? DO YOU MIND IF I SIT HERE?
빨간띠 4단 우리 전에 만난 적 있던가요? HAVE WE MET BEFORE?
빨간띠 5단 너 내가 누군지 알아? DO YOU KNOW WHO I AM?
빨간띠 6단 너 혹시 걔가 날 좋아하는지 아니? DO YOU KNOW IF SHE LIKES ME?
품띠 1단 넌 내가 예쁘다고 생각해? DO YOU THINK I’M PRETTY?
품띠 2단 내 여자친구가 뭘 좋아하는 것 같아? WHAT DO YOU THINK MY GIRLFRIEND LIKES?
품띠 3단 그게 언제 벌어진 것 같아? WHEN DO YOU THINK IT HAPPENED?
품띠 4단 내가 걔를 어디에서 봤을 것 같아? WHERE DO YOU THINK I SAW HER?
품띠 5단 내가 널 왜 좋아하는 것 같아? WHY DO YOU THINK I LIKE YOU?
품띠 6단 내가 어떻게 영어를 마스터한 것 같니? HOW DO YOU THINK I MASTERED ENGLISH?
품띠 7단 내가 누굴 좋아하는 것 같아? WHO DO YOU THINK I LIKE?
품띠 8단 넌 누가 널 좋아한다고 생각해? WHO DO YOU THINK LIKES YOU?
검은띠 1단 내가 무슨 색을 좋아할 것 같아? WHAT COLOR DO YOU THINK I LIKE?
검은띠 2단 내가 어느 남자를 선택할 것 같아? WHICH GUY DO YOU THINK I’LL CHOOSE?
검은띠 3단 내가 얼마나 귀엽다고 생각해? HOW CUTE DO YOU THINK I AM?
검은띠 4단 내가 얼마나 금방 영어를 마스터할 수 있을 것 같니? HOW SOON DO YOU THINK I CAN MASTER ENGLISH?
검은띠 5단 내가 친구 몇 명이나 있을 것 같니? HOW MANY FRIENDS DO YOU THINK I HAVE?
검은띠 6단 넌 내가 돈을 얼마나 가진 것 같니? HOW MUCH MONEY DO YOU THINK I HAVE?
검은띠 7단 얘가 누구 여자친구일 것 같니? WHOSE GIRLFRIEND DO YOU THINK SHE IS?

댓글목록0

등록된 댓글이 없습니다.
게시판 전체검색