나는 건물 없이 월 2,000만 원 번다 > 도서

본문 바로가기

도서

나는 건물 없이 월 2,000만 원 번다

로즈

본문

나는 건물 없이 월 2,000만 원 번다

도서명 : 나는 건물 없이 월 2,000만 원 번다
저자/출판사 : 이혜정, 매일경제신문사
쪽수 : 260쪽
출판일 : 2022-09-08
ISBN : 9791164844586
정가 : 18000

PROLOGUE | 나는 죽을 만큼 돈이 벌고 싶었다 4

1장. 놓치고 싶지 않은 나의 꿈, 나의 인생
가슴 두근거리는 일을 하며 살 수는 없을까? 13
어떤 인생을 살 것인지 스스로 선택하라 19
나만의 드림보드를 만들어라 25
나는 나에게 아낌없이 투자한다 31
만약 원하는 것이 모두 이루어지는 100일이 주어진다면 37
나는 매일매일이 주말인 삶을 산다 43
사람들의 기대 이상으로 살아라 49

2장. 경제적 자유를 위해 퇴사를 결심하다
인생에서 놓치고 있는 가장 중요한 것 59
내 주변 평균 다섯 명이 나의 미래다 66
경제적 자유를 위해 퇴사를 결심하다 72
일어나지도 않는 일을 미리 두려워하지 마라 78
결과에 따라 보상받는 삶을 살아라 85
반쪽짜리 성공보다 완전한 성공을 꿈꿔라 92
지금 하는 생각이 미래의 부를 결정한다 98

3장. 나는 네트워크 마케팅 사업으로 건물 없이
월2,000만 원 번다
네트워크 마케팅 사업은‘합법적 사업?에서 출발한다 107
당신도 빠른 속도로 부자가 될 수 있다 114
당신이 부자가 아니라면 지금 하는 모든 것을 멈춰라 121
부자가 아닌 당신이 반드시 알아야 할 3가지 128
새로운 부의 추월차선으로 갈아타라 135
결국 돈 되는 보상플랜이 승리한다 142
지금 당장 월세 파이프라인을 구축하라 149

4장. 평범한 사람이 단기간에 부자 되는 7가지 원칙
원하는 것에 과감하게 대가를 지불해라 159
당신을 부자로 만들어주는 말버릇 165
나는 네트워크 마케팅 사업의 성공 법칙을 배웠다 171
오늘의 성공은 전날 밤 결정된다 177
하지 말아야 할 일을 결정하라 184
상식을 뒤집으면 기회가 보인다 190
내가 먼저 이해하고 그다음 상대방을 이해시켜라 196

5장. 지금 바로 부의 흐름에 올라타라
꿈꾸는 사람이 부를 끌어당긴다 205
부자가 되고 싶다면 부자처럼 돈 쓰는 법을 배워라 211
절대 잊을 수 없는 내 인생 최고의 1년 217
아무것도 하지 않으면 아무 일도 일어나지 않는다 224
혼자가 아닌 함께 성공을 꿈꿔라 230
나는 3년 후에 어디에 있을 것인가? 236
나는 101세에도 현역 부자다 242

EPILOGUE | 모든 여자들이 원하는 꿈의 직업으로 ‘당당한 여자’가 되자 249

댓글목록0

등록된 댓글이 없습니다.
게시판 전체검색