제과제빵이론 및 제과기능사실기디저트카페 제품실무 > 도서

본문 바로가기

도서

제과제빵이론 및 제과기능사실기디저트카페 제품실무

로즈
2023-12-05 00:46 177 0

본문

제과제빵이론 및 제과기능사실기디저트카페 제품실무
9791165675509.jpg


도서명 : 제과제빵이론 및 제과기능사실기디저트카페 제품실무
저자/출판사 : 박영선, 백산출판사
쪽수 : 212쪽
출판일 : 2022-09-02
ISBN : 9791165675509
정가 : 23000

PART 1 제과이론편

PART 2 제빵이론편

PART 3 국가직무능력표준 분류체계 : 제과편

PART 4 제과기능사 실기

PART 5 디저트카페 실무

PART 6 설탕공예의 이론 및 실무

댓글목록0

등록된 댓글이 없습니다.
게시판 전체검색