완자공부력 초등 국어 맞춤법 바로 쓰기 1A > 도서

본문 바로가기

도서

완자공부력 초등 국어 맞춤법 바로 쓰기 1A

로즈

본문

완자공부력 초등 국어 맞춤법 바로 쓰기 1A

도서명 : 완자공부력 초등 국어 맞춤법 바로 쓰기 1A
저자/출판사 : 비상교육,편집부, 비상교육
쪽수 : 132쪽
출판일 : 2022-09-01
ISBN : 9791169400367
정가 : 10000

1 받침이 뒤로 넘어가서 소리 나요
01 ㄱ, ㄴ 받침 있는 말
02 ㄷ, ㄹ 받침 있는 말
03 ㅁ, ㅂ 받침 있는 말
04 ㅅ, ㅈ, ㅊ 받침 있는 말
05 ㅋ, ㅌ, ㅍ 받침 있는 말
06 ㄲ, ㅆ 받침 있는 말
07 1단원 평가(+받아쓰기)
2 받침이 한 소리로 나요
08 받침이 [ㄱ] 소리 나는 말
09 받침이 [ㄷ] 소리 나는 말
10 받침이 [ㅂ] 소리 나는 말
11 2단원 평가(+받아쓰기)

3 된소리가 나요
12 된소리 나는 말 ①
13 된소리 나는 말 ②
14 된소리 나는 말 ③
15 된소리 나는 말 ④
16 3단원 평가(+받아쓰기)

4 모음자가 어려워요
17 ㅐ, ㅔ가 들어간 말
18 ㅒ, ㅖ가 들어간 말
19 ㅘ, ㅝ가 들어간 말
20 4단원 평가(+받아쓰기)

실력 확인 1회 , 2회

댓글목록0

등록된 댓글이 없습니다.
게시판 전체검색