The 바른 폴란드어 Step1 > 도서

본문 바로가기

도서

The 바른 폴란드어 Step1

로즈

본문

The 바른 폴란드어 Step1

도서명 : The 바른 폴란드어 Step1
저자/출판사 : 김아름,피오트르,로바친스키, ECKBOOKS
쪽수 : 228쪽
출판일 : 2022-09-01
ISBN : 9791168770201
정가 : 18000

저자의 말
이 책의 구성과 특징
예비과

01. 내 이름은 미나입니다.
02. 내 전화기는 새것입니다.
03. 나는 편안한 집이 있습니다.
04. 나는 나의 가족을 사랑합니다.
05. 나는 폴란드 영화를 보는 것을 좋아합니다.
06. 나는 장을 보러 가고 싶습니다.
07. 우체국이 어디 있는지 아니?
08. 오늘 우리 함께 점심 먹으러 갈래?
09. 나는 매일 아침 오렌지 주스를 마십니다.
10. 나는 좋은 호텔을 찾고 있습니다.
11. 성에 어떻게 가나요?
12. 나는 사진 찍는 것에 관심이 있습니다.
13. 누구와 함께 극장에 가고 싶니?
14. 나는 폴란드가 그리울 것입니다.
15. 한국에서 안부 인사를 전합니다.

정답
어휘

댓글목록0

등록된 댓글이 없습니다.
게시판 전체검색