내게는 특별한 이탈리아어를 부탁해 첫걸음 > 도서

본문 바로가기

도서

내게는 특별한 이탈리아어를 부탁해 첫걸음

로즈

본문

내게는 특별한 이탈리아어를 부탁해 첫걸음

도서명 : 내게는 특별한 이탈리아어를 부탁해 첫걸음
저자/출판사 : 최정윤, 다락원
쪽수 : 280쪽
출판일 : 2022-08-31
ISBN : 9788927732945
정가 : 18000

머리말 04
이 책의 구성 및 활용 05
차례 08
내용 구성표 10
등장인물 소개 12

예비과 13

Unit? 01 Buongiorno! 안녕하세요! (아침 인사) 23
Unit? 02 Come stai? 어떻게 지내? 33
Unit? 03 Come ti chiami? 이름이 뭐예요? 43
Unit? 04 Che cos’? questo? 이것은 무엇인가요? 53
Unit? 05 Dov’? il mio portafoglio? 내 지갑은 어디 있어요? 63
Unit? 06 Che ore sono? 몇 시예요? 73
Unit? 07 Parla italiano? 이탈리아어를 하세요? 83
Unit? 08 Che cosa fai nel tempo libero? 여가 시간에 뭐 해? 93
Unit? 09 Posso entrare? 들어가도 될까요? 103
Unit? 10 Mi piace il gelato. 나는 아이스크림을 좋아해요 113
Unit? 11 Ti va di venire al cinema? 극장에 갈래? 123
Unit? 12 Che cosa preferisce? 어떤 게 더 좋아요? 133
Unit? 13 Cosa ha fatto ieri? 당신은 어제 뭐 하셨어요? 143
Unit? 14 Da piccolo ero timido. 어렸을 때 저는 소심했어요. 153
Unit? 15 Partir? per le vacanze. 휴가를 떠날 거예요. 163
Unit? 16 Abbi coraggio! 용기를 내! 173
Unit? 17 ? quello che cercavo! 내가 찾던 거예요! 183
Unit? 18 Se far? bel tempo... 만약 날씨가 좋았다면…. 193
Unit? 19 Vorrei un cappuccino, per favore. 카푸치노 한 잔 주세요. 203
Unit? 20 ? necessario fare sport. 운동을 할 필요가 있어요. 213

부록 223
추가 문법 224
동사 변화 233
정답 238
듣기 대본·읽기 지문 번역 244
색인① 이탈리아어 + 한국어 250
색인② 한국어 + 이탈리아어 263

댓글목록0

등록된 댓글이 없습니다.
게시판 전체검색