알기쉬운 한식조리기능사 > 도서

본문 바로가기

도서

알기쉬운 한식조리기능사

로즈
2023-12-05 00:46 201 0

본문

알기쉬운 한식조리기능사
9791166392597.jpg


도서명 : 알기쉬운 한식조리기능사
저자/출판사 : 정수근,김보성,안성규, 백산출판사
쪽수 : 190쪽
출판일 : 2022-08-30
ISBN : 9791166392597
정가 : 20000

PART 1 한식 기초조리실무
1. 한식 상차림
2. 한식 기본 조리
3. 한식 기본 식재료
4. 식재료의 계량
5. 한식 기본양념
6. 한식 고명

PART 2 한식 조리실기
1. 재료썰기
2. 한식 밥·죽조리
3. 한식 국·탕조리
4. 한식 찌개조리
5. 한식 생채·회·숙채조리
6. 한식 구이조리
7. 한식 조림·초·볶음조리
8. 한식 전·적·튀김조리

부록
한국의 전통음식
1. 죽
2. 만두
3. 선
4. 전골
5. 찜
6. 탕
7. 쌈
8. 구이
9. 전
10. 장아찌
11. 김치

댓글목록0

등록된 댓글이 없습니다.
게시판 전체검색