호텔바텐더칵테일실무
로즈
2023-12-05 00:46
250
0
본문
호텔바텐더칵테일실무
도서명 : 호텔바텐더칵테일실무
저자/출판사 : 김연선,송영석,이두진, 백산출판사
쪽수 : 358쪽
출판일 : 2022-08-30
ISBN : 9791166392573
정가 : 30000
PART I 음료의 이해
제1장 음료 및 주류의 이해
제2장 양조주
제3장 증류주
제4장 혼성주
제5장 한국의 민속주
PART II 칵테일 실무
제6장 칵테일 실무
제7장 비알코올성 음료
PART III 바(Bar) 실무
제8장 바(Bar)경영 실무
PART IV 국가기술자격검정 실기
제9장 조주기능사 실기시험
제10장 조주기능사 칵테일 실기시험 39선
제11장 테마 칵테일 50선
제12장 조주기능사 필기시험 예상문제
PART V NCS 교육과정 및 용어해설
제13장 바텐더 직무능력에 관한 국가직무능력표준(NCS)개발
제14장 음료 & 칵테일 용어해설
도서명 : 호텔바텐더칵테일실무
저자/출판사 : 김연선,송영석,이두진, 백산출판사
쪽수 : 358쪽
출판일 : 2022-08-30
ISBN : 9791166392573
정가 : 30000
PART I 음료의 이해
제1장 음료 및 주류의 이해
제2장 양조주
제3장 증류주
제4장 혼성주
제5장 한국의 민속주
PART II 칵테일 실무
제6장 칵테일 실무
제7장 비알코올성 음료
PART III 바(Bar) 실무
제8장 바(Bar)경영 실무
PART IV 국가기술자격검정 실기
제9장 조주기능사 실기시험
제10장 조주기능사 칵테일 실기시험 39선
제11장 테마 칵테일 50선
제12장 조주기능사 필기시험 예상문제
PART V NCS 교육과정 및 용어해설
제13장 바텐더 직무능력에 관한 국가직무능력표준(NCS)개발
제14장 음료 & 칵테일 용어해설
댓글목록0