품격 있는 아내들의 남편 다루는 법 > 도서

본문 바로가기

도서

품격 있는 아내들의 남편 다루는 법

로즈

본문

품격 있는 아내들의 남편 다루는 법

도서명 : 품격 있는 아내들의 남편 다루는 법
저자/출판사 : 김민수, 북스고
쪽수 : 272쪽
출판일 : 2022-08-30
ISBN : 9791167600332
정가 : 17000

프롤로그 삶의 여행자가 되기를 바랍니다

PART 01 현실과 이상, 그 사이 어딘가
결혼 이후 마주치는 현실
남편을 이해하면 부부 관계가 좋아질까요?
평범한 결혼 생활이라는 환상을 벗어 던지세요
남편과 괴롭다면 그 이유는 ‘성격 차이’가 아닙니다
결혼 전으로 돌아가면 지금보다는 잘 지낼까요?
누구도 안심할 수 없는 문제, 외도

PART 02 아내들이여, 진짜 갑이 되어라
남편을 조종하라고요?
이유 찾을 시간에 차라리 ‘갑’이 되세요
내 감정을 들여다보는 것이 먼저입니다
말을 잘 한다고 남편을 잘 다룰 수 있는 게 아닙니다
남편과의 관계에 목매지 마세요
아이 때문에 참고 포기하지 마세요
남편에게 잘해 준다고 ‘을’이 아닙니다

PART 03 요즘 아내, 요즘 남편
기분이 나쁘면 말을 하지 않고 투명 인간 취급합니다
남편에게 갑자기 이혼 소송을 당했습니다
남편에게 명품 백을 받았습니다
남편의 외도로 속앓이 하던 제가 남편과 주말마다 캠핑을 다녀요
저는 남편 말고 제 일에만 집중하고 싶어요
남편이 이혼을 요구하며 가출했습니다
자존감이 낮고 폭력적인 남편 때문에 힘듭니다
남편 때문에 공황장애가 생겼어요
친정 부모님과 남편의 갈등 때문에 괴롭습니다

PART 04 남편을 내 편으로 만드는 남편 조종술
대처법 ① 남편에게 화가 났을 때의 현명한 대처법
대처법 ② 신경질적이고 화내는 남편 다루는 방법
대처법 ③ 남편이 스스로 집안일 하게 만드는 방법
대처법 ④ 말싸움을 무조건 이길 수 있는 방법
대처법 ⑤ 남편의 거짓말을 줄이는 방법
대처법 ⑥ 상간녀에게 완벽한 복수를 하는 방법
대처법 ⑦ 침묵하는 남편의 입을 여는 방법
대처법 ⑧ 무리한 부탁을 당당하게 거절하는 방법
대처법 ⑨ 바람피운 남편이 후회하고 반성하게 만드는 방법
대처법 ⑩ 안 좋은 기억 날려버리는 방법
대처법 ⑪ 자존심 상하지 않고 남편의 사랑을 확인하는 방법

에필로그 인생의 진정한 갑이 될 수 있기를 응원합니다

댓글목록0

등록된 댓글이 없습니다.
게시판 전체검색