혼김치 > 도서

본문 바로가기

도서

혼김치

로즈

본문

혼김치

도서명 : 혼김치
저자/출판사 : 배양자, 조선뉴스프레스
쪽수 : 124쪽
출판일 : 2022-08-25
ISBN : 9791155784945
정가 : 18000

PART 1 하루에 김치
만들어서 하루에 먹는 김치에요. 저장성이 높아 많은 양을 담그는 김치를 나물이나 샐러드처럼 한두 끼에 다 먹을 수 있게 만들었어요.
부추김치│브로콜리김치│배추겉절이│연근토마토김치│깻잎김치│셀러리김치│우엉김치│열무물김치│쪽파김치│무채김치│겨자잎김치│돌나물물김치

PART 2 냉털이 김치
혼자 음식을 해 먹다 보면 늘 재료가 남아 골칫거리죠. 채소부터 과일까지 냉장고에 남은 재료들로 맛있는 김치를 만들어보세요.
대파김치│쌈채소김치│무고추장아찌김치│마늘장아찌방울토마토김치│황태고추김치│건새우가지김치│과일물김치│수박콜라비섞박지

PART 3 채식주의 김치
채식주의자들을 위한 김치를 소개해요. 젓갈 없이도 깊고 시원한 감칠맛을 낼 수 있는 비법이 담겼어요.
배추김치│양파김치│무돌돌이김치│양배추깻잎김치│오이소박이

PART 4 손쉽다 김치
엄마표 김치는 어렵게 느껴지죠. 바쁜 일상 속에서도 만들 수 있게 간소화한 레시피로 쉽고 맛있게 만들어보세요.
표준배추김치│깍두기│총각김치│간단보쌈김치│번개동치미

PART 5 울엄마 김치
엄마의 엄마가 만들어주셨던 진한 맛의 김치들. 아직은 낯설지 몰라도 한번 맛보면 오래도록 좋아하게 될 김치들을 소개해요.
대구아가미깍두기│감태김치│멍게김치│유자백김치│갈치무쩍김치

댓글목록0

등록된 댓글이 없습니다.
게시판 전체검색