일류 셰프의 중식조리 > 도서

본문 바로가기

도서

일류 셰프의 중식조리

로즈
2023-11-24 05:31 249 0

본문

일류 셰프의 중식조리
9788970931050.jpg


도서명 : 일류 셰프의 중식조리
저자/출판사 : 김영신,김진영,오승우,저자,글,, 광문각
쪽수 : 240쪽
출판일 : 2023-02-28
ISBN : 9788970931050
정가 : 27000

part 1
 Ⅰ. The Basic of Chinese Plating
 Ⅱ. Map of Success
 Ⅲ. 중국조리기능사 실기시험안내
 Ⅳ. 식품의 계량 및 온도 계산법
 Ⅴ. 국가직무능력표준(NCS)의 개요
 Ⅵ. 교과목 명세서 작성
 Ⅶ. 중국 음식문화의 이해
 Ⅷ. 중국차
 Ⅸ. 중국술
 Ⅹ. 조리용어
 Ⅺ. 중국요리 식재료

part2
 1. 경장육사
 2. 고추잡채
 3. 깐풍기
 4. 난자완스
 5. 라조기
 6. 마파두부
 7. 부추잡채
 8. 빠스고구마
 9. 빠스옥수수
 10. 새우볶음밥
 11. 새우케첩볶음
 12. 양장피 잡채
 13. 오징어 냉채
 14. 울면
 15. 유니짜장면
 16. 채소볶음
 17. 탕수생선살
 18. 탕수육
 19. 해파리냉채
 20. 홍쇼두부

part 3
 1. 게살삭스핀스프
 2. 궁보계정
 3. 깐풍새우
 4. 달걀탕
 5. 두치장어
 6. 물만두
 7. 북경오리
 8. 불도장
 9. 사천식 통해삼
 10. 새우완자탕
 11. 생선찜
 12. 송이우육
 13. 엑스오(XO)소스게살볶음밥
 14. 오룡해삼
 15. 왕새우칠리소스
 16. 전가복
 17. 증교자
 18. 짜장면
 19. 짜춘권
 20. 탕수우육
 21. 팔진탕면
 22. 해물누룽지탕
 23. 해물짬뽕
 24. 해삼전복
 25. 홍쇼삭스핀
 26. 활바닷가재

댓글목록0

등록된 댓글이 없습니다.
게시판 전체검색