기능올림픽 요리대회
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2023-11-24 05:31
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본문
기능올림픽 요리대회
도서명 : 기능올림픽 요리대회
저자/출판사 : 심동욱,저자,글,, 백산출판사
쪽수 : 284쪽
출판일 : 2023-02-28
ISBN : 9791166393310
정가 : 32000
제1부 | 기능올림픽 이론
제1장. 기능경기대회 개관
1. 국제 기능올림픽대회
2. 국내 기능경기대회
제2장. 기능경기대회 요리 직종 설명서
국내(지방·전국) 기능경기대회 요리(Cooking) 직종 설명서
요리 직종 참고사항
국제 기능올림픽대회 요리(Cooking) 직종 설명서
제2부 | 기능올림픽 요리
제1장. 앙트레(Entrée) / 전채 요리(Stater)
Tomato vegetable terrine layered with polenta cake 외 11종
제2장. 수프(Soup)
Potato soup with almond meringue and paprika confit 외 7종
제3장. 메인 요리(Main Course) / 생선(Fish)
Pan-fried sea bream with bearnaise sauce, Sea bream mousse ravioli 외 30종
제4장. 메인 요리(Main Course) / 가금류(Poultry)
Chicken breast roulade filled with nuts and vegetable, Paprika mayonnaise 외 17종
제5장. 메인 요리(Main Course) / 미트(Meat)
Beef tenderloin wellington filled with duxelles, Mashed carrot 외 25종
제3부 | 기능올림픽 용어
1. 서양의 주요리 용어
2. 조리방법 용어해설
3. 수프(Soup)와 관련한 조리용어
4. 소스(Sauce)와 관련한 조리용어
5. 채소 썰기와 샐러드 관련 용어
6. 감자 조리방식과 요리종류
7. 파스타(Pasta)의 종류
도서명 : 기능올림픽 요리대회
저자/출판사 : 심동욱,저자,글,, 백산출판사
쪽수 : 284쪽
출판일 : 2023-02-28
ISBN : 9791166393310
정가 : 32000
제1부 | 기능올림픽 이론
제1장. 기능경기대회 개관
1. 국제 기능올림픽대회
2. 국내 기능경기대회
제2장. 기능경기대회 요리 직종 설명서
국내(지방·전국) 기능경기대회 요리(Cooking) 직종 설명서
요리 직종 참고사항
국제 기능올림픽대회 요리(Cooking) 직종 설명서
제2부 | 기능올림픽 요리
제1장. 앙트레(Entrée) / 전채 요리(Stater)
Tomato vegetable terrine layered with polenta cake 외 11종
제2장. 수프(Soup)
Potato soup with almond meringue and paprika confit 외 7종
제3장. 메인 요리(Main Course) / 생선(Fish)
Pan-fried sea bream with bearnaise sauce, Sea bream mousse ravioli 외 30종
제4장. 메인 요리(Main Course) / 가금류(Poultry)
Chicken breast roulade filled with nuts and vegetable, Paprika mayonnaise 외 17종
제5장. 메인 요리(Main Course) / 미트(Meat)
Beef tenderloin wellington filled with duxelles, Mashed carrot 외 25종
제3부 | 기능올림픽 용어
1. 서양의 주요리 용어
2. 조리방법 용어해설
3. 수프(Soup)와 관련한 조리용어
4. 소스(Sauce)와 관련한 조리용어
5. 채소 썰기와 샐러드 관련 용어
6. 감자 조리방식과 요리종류
7. 파스타(Pasta)의 종류
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