퇴근 후, 술 담그기
로즈
2023-11-24 05:31
253
0
본문
퇴근 후, 술 담그기
도서명 : 퇴근 후, 술 담그기
저자/출판사 : 공태인,저자,글,, 리얼북스
쪽수 : 120쪽
출판일 : 2023-02-21
ISBN : 9791191553512
정가 : 12000
Chapter 01 즐거운, 술 담그기
Section 01 술의 종류
Section 02 리큐어의 원리와 종류
Section 03 재료의 선택과 손질
Section 04 술의 선택과 양
Section 05 맑은 술이 좋다
Section 06 맛있게 마시기
Section 07 칵테일 만드는 방법
Speciel TIP 식초만들기
Chapter 02 향기로움을 술에 담다
Section 01 매화주
Section 02 민들레주
Section 03 아카시아꽃주
Section 04 딸기주
Section 05 앵두주
Section 06 살구주
Section 07 오디주
Section 08 매실주
Section 09 버찌주
Section 10 자두주
Section 11 복분자주
Speciel TIP 아미그달린...
Chapter 03 행복한 마음을 술에 담다
Special 01 포도주
Section 02 머루주
Section 03 사과주
Section 04 탱자주
Section 05 배주
Section 06 다래주
Section 07 참다래(키위)주
Section 08 체리주
Section 09 귤주
Section 10 레몬주
Section 11 멜론리큐어
Speciel TIP 포도와인(발효주)
Chapter 04 술에 건강함을 담다
Section 01 국화주
Section 02 더덕주
Section 03 마늘주
Section 04 산수유주
Section 05 오미자주
Section 06 인삼주
Speciel TIP 샴페인, 스파클링...
도서명 : 퇴근 후, 술 담그기
저자/출판사 : 공태인,저자,글,, 리얼북스
쪽수 : 120쪽
출판일 : 2023-02-21
ISBN : 9791191553512
정가 : 12000
Chapter 01 즐거운, 술 담그기
Section 01 술의 종류
Section 02 리큐어의 원리와 종류
Section 03 재료의 선택과 손질
Section 04 술의 선택과 양
Section 05 맑은 술이 좋다
Section 06 맛있게 마시기
Section 07 칵테일 만드는 방법
Speciel TIP 식초만들기
Chapter 02 향기로움을 술에 담다
Section 01 매화주
Section 02 민들레주
Section 03 아카시아꽃주
Section 04 딸기주
Section 05 앵두주
Section 06 살구주
Section 07 오디주
Section 08 매실주
Section 09 버찌주
Section 10 자두주
Section 11 복분자주
Speciel TIP 아미그달린...
Chapter 03 행복한 마음을 술에 담다
Special 01 포도주
Section 02 머루주
Section 03 사과주
Section 04 탱자주
Section 05 배주
Section 06 다래주
Section 07 참다래(키위)주
Section 08 체리주
Section 09 귤주
Section 10 레몬주
Section 11 멜론리큐어
Speciel TIP 포도와인(발효주)
Chapter 04 술에 건강함을 담다
Section 01 국화주
Section 02 더덕주
Section 03 마늘주
Section 04 산수유주
Section 05 오미자주
Section 06 인삼주
Speciel TIP 샴페인, 스파클링...
댓글목록0