2023 이기적 조리기능사 한식+양식 환상의 콤비(필기+실기)
로즈
2023-11-24 05:31
331
0
본문
2023 이기적 조리기능사 한식+양식 환상의 콤비(필기+실기)
도서명 : 2023 이기적 조리기능사 한식+양식 환상의 콤비(필기+실기)
저자/출판사 : 최경선,저자,글,, 영진닷컴
쪽수 : 592쪽
출판일 : 2023-02-15
ISBN : 9788931466744
정가 : 25000
[1권]
PART 01 위생관리 및 안전관리
CHAPTER 01 위생관리
Section 01 개인 위생관리
Section 02 식품 위생관리
Section 03 주방 위생관리
Section 04 식중독관리
Section 05 식품위생관계법규
Section 06 공중보건
CHAPTER 02 안전관리
Section 01 개인 안전관리
Section 02 장비·도구 안전작업
Section 03 작업환경 안전관리
PART 02 재료관리 및 구매관리
CHAPTER 01 재료관리
Section 01 식품재료의 성분
Section 02 효소
Section 03 식품과 영양
CHAPTER 02 구매관리
Section 01 시장조사 및 구매관리
Section 02 검수관리
Section 03 원가
PART 03 음식 조리
CHAPTER 01 기초 조리실무 공통
Section 01 조리준비
Section 02 식품의 조리원리
CHAPTER 02 한식 기초 조리실무와 조리
Section 01 한식 기초 조리실무
Section 02 밥 조리
Section 03 죽 조리
Section 04 국·탕 조리
Section 05 찌개 조리
Section 06 전·적 조리
Section 07 생채·회 조리
Section 08 조림·초 조리
Section 09 구이 조리
Section 10 숙채 조리
Section 11 볶음 조리
Section 12 김치 조리
CHAPTER 03 양식 기초 조리실무와 조리
Section 01 양식 기초 조리실무
Section 02 스톡 조리
Section 03 전채 조리
Section 04 샐러드 조리
Section 05 샌드위치 조리
Section 06 조식 조리
Section 07 수프 조리
Section 08 육류 조리
Section 09 파스타 조리
Section 10 소스 조리
PART 04 해설과 함께 보는 기출복원문제
CHAPTER 01 한식 기출복원문제
Section 01 기출복원문제 01회
Section 02 기출복원문제 02회
Section 03 기출복원문제 03회
Section 04 기출복원문제 04회
Section 05 기출복원문제 05회
CHAPTER 02 양식 기출복원문제
Section 01 기출복원문제 01회
Section 02 기출복원문제 02회
Section 03 기출복원문제 03회
Section 04 기출복원문제 04회
Section 05 기출복원문제 05회
PART 05 해설과 따로 보는 기출복원문제
CHAPTER 01 한식 기출복원문제
Section 01 기출복원문제 01회
Section 02 기출복원문제 02회
Section 03 기출복원문제 03회
Section 04 기출복원문제 04회
Section 05 기출복원문제 05회
CHAPTER 02 양식 기출복원문제
Section 01 기출복원문제 01회
Section 02 기출복원문제 02회
Section 03 기출복원문제 03회
Section 04 기출복원문제 04회
Section 05 기출복원문제 05회
한식 기출복원문제 정답 및 해설
양식 기출복원문제 정답 및 해설
[2권]
PART 01 한식 조리기능사 실기
CHAPTER 01 한식 시험 준비
CHAPTER 02 한식 시행처 공개과제
재료썰기
콩나물밥
비빔밥
장국죽
완자탕
두부젓국찌개
생선찌개
생선전
육원전
표고전
섭산적
화양적
지짐누름적
풋고추전
무생채
도라지생채
더덕생채
겨자채
육회
미나리강회
두부조림
홍합초
너비아니구이
제육구이
북어구이
더덕구이
생선양념구이
잡채
탕평채
칠절판
오징어볶음
PART 02 양식 조리기능사 실기
CHAPTER 01 양식 시험 준비
CHAPTER 02 양식 시행처 공개과제
브라운 스톡
이탈리안 미트 소스
브라운 그래비 소스
타르타르 소스
홀렌다이즈 소스
미네스트로니 소스
비프 콘소메 수프
포테이토 크림 수프
프렌치 어니언 수프
피시 차우더 수프
참치 타르타르
쉬림프 카나페
프랜치 프라이드 쉬림프
사우전 아일랜드 드레싱
시저 샐러드
윌도프 샐러드
포테이토 샐러드
해산물 샐러드
베이컨, 레터스, 토마토 샌드위치
햄버거 샌드위치
바베큐 폭찹
비프 스튜
살리스버리 스테이크
서로인 스테이크
치킨 알라킹
치킨 커틀렛
스파게티 카르보나라
토마토소스 해산물 스파게티
스페니쉬 오믈렛
치즈 오믈렛
도서명 : 2023 이기적 조리기능사 한식+양식 환상의 콤비(필기+실기)
저자/출판사 : 최경선,저자,글,, 영진닷컴
쪽수 : 592쪽
출판일 : 2023-02-15
ISBN : 9788931466744
정가 : 25000
[1권]
PART 01 위생관리 및 안전관리
CHAPTER 01 위생관리
Section 01 개인 위생관리
Section 02 식품 위생관리
Section 03 주방 위생관리
Section 04 식중독관리
Section 05 식품위생관계법규
Section 06 공중보건
CHAPTER 02 안전관리
Section 01 개인 안전관리
Section 02 장비·도구 안전작업
Section 03 작업환경 안전관리
PART 02 재료관리 및 구매관리
CHAPTER 01 재료관리
Section 01 식품재료의 성분
Section 02 효소
Section 03 식품과 영양
CHAPTER 02 구매관리
Section 01 시장조사 및 구매관리
Section 02 검수관리
Section 03 원가
PART 03 음식 조리
CHAPTER 01 기초 조리실무 공통
Section 01 조리준비
Section 02 식품의 조리원리
CHAPTER 02 한식 기초 조리실무와 조리
Section 01 한식 기초 조리실무
Section 02 밥 조리
Section 03 죽 조리
Section 04 국·탕 조리
Section 05 찌개 조리
Section 06 전·적 조리
Section 07 생채·회 조리
Section 08 조림·초 조리
Section 09 구이 조리
Section 10 숙채 조리
Section 11 볶음 조리
Section 12 김치 조리
CHAPTER 03 양식 기초 조리실무와 조리
Section 01 양식 기초 조리실무
Section 02 스톡 조리
Section 03 전채 조리
Section 04 샐러드 조리
Section 05 샌드위치 조리
Section 06 조식 조리
Section 07 수프 조리
Section 08 육류 조리
Section 09 파스타 조리
Section 10 소스 조리
PART 04 해설과 함께 보는 기출복원문제
CHAPTER 01 한식 기출복원문제
Section 01 기출복원문제 01회
Section 02 기출복원문제 02회
Section 03 기출복원문제 03회
Section 04 기출복원문제 04회
Section 05 기출복원문제 05회
CHAPTER 02 양식 기출복원문제
Section 01 기출복원문제 01회
Section 02 기출복원문제 02회
Section 03 기출복원문제 03회
Section 04 기출복원문제 04회
Section 05 기출복원문제 05회
PART 05 해설과 따로 보는 기출복원문제
CHAPTER 01 한식 기출복원문제
Section 01 기출복원문제 01회
Section 02 기출복원문제 02회
Section 03 기출복원문제 03회
Section 04 기출복원문제 04회
Section 05 기출복원문제 05회
CHAPTER 02 양식 기출복원문제
Section 01 기출복원문제 01회
Section 02 기출복원문제 02회
Section 03 기출복원문제 03회
Section 04 기출복원문제 04회
Section 05 기출복원문제 05회
한식 기출복원문제 정답 및 해설
양식 기출복원문제 정답 및 해설
[2권]
PART 01 한식 조리기능사 실기
CHAPTER 01 한식 시험 준비
CHAPTER 02 한식 시행처 공개과제
재료썰기
콩나물밥
비빔밥
장국죽
완자탕
두부젓국찌개
생선찌개
생선전
육원전
표고전
섭산적
화양적
지짐누름적
풋고추전
무생채
도라지생채
더덕생채
겨자채
육회
미나리강회
두부조림
홍합초
너비아니구이
제육구이
북어구이
더덕구이
생선양념구이
잡채
탕평채
칠절판
오징어볶음
PART 02 양식 조리기능사 실기
CHAPTER 01 양식 시험 준비
CHAPTER 02 양식 시행처 공개과제
브라운 스톡
이탈리안 미트 소스
브라운 그래비 소스
타르타르 소스
홀렌다이즈 소스
미네스트로니 소스
비프 콘소메 수프
포테이토 크림 수프
프렌치 어니언 수프
피시 차우더 수프
참치 타르타르
쉬림프 카나페
프랜치 프라이드 쉬림프
사우전 아일랜드 드레싱
시저 샐러드
윌도프 샐러드
포테이토 샐러드
해산물 샐러드
베이컨, 레터스, 토마토 샌드위치
햄버거 샌드위치
바베큐 폭찹
비프 스튜
살리스버리 스테이크
서로인 스테이크
치킨 알라킹
치킨 커틀렛
스파게티 카르보나라
토마토소스 해산물 스파게티
스페니쉬 오믈렛
치즈 오믈렛
댓글목록0