한우고기 수출규격 안내서
로즈
2023-11-24 05:31
307
0
본문
한우고기 수출규격 안내서
도서명 : 한우고기 수출규격 안내서
저자/출판사 : 농촌진흥청,국립축산과학원,저자,글,, 진한엠앤비
쪽수 : 60쪽
출판일 : 2023-02-10
ISBN : 9791129045782
정가 : 10000
소개
- 한우고기의 특징
- 한우 도체 분할도
분할정형기준
- 부위별 코드번호
- 안심
- 등심
- 채끝
- 목심
- 앞다리
- 우둔
- 설도
- 양지
- 사태
- 갈비
쇠고기 부위별 요리
- 부위 및 용도
- 한국의 쇠고기 요리
부록
- 쇠고기 등급제도
- 쇠고기 이력제
- HACCP 제도
도서명 : 한우고기 수출규격 안내서
저자/출판사 : 농촌진흥청,국립축산과학원,저자,글,, 진한엠앤비
쪽수 : 60쪽
출판일 : 2023-02-10
ISBN : 9791129045782
정가 : 10000
소개
- 한우고기의 특징
- 한우 도체 분할도
분할정형기준
- 부위별 코드번호
- 안심
- 등심
- 채끝
- 목심
- 앞다리
- 우둔
- 설도
- 양지
- 사태
- 갈비
쇠고기 부위별 요리
- 부위 및 용도
- 한국의 쇠고기 요리
부록
- 쇠고기 등급제도
- 쇠고기 이력제
- HACCP 제도
댓글목록0