2023 조리기능사 시험 총정리문제(8절)
로즈
2023-11-24 05:31
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본문
2023 조리기능사 시험 총정리문제(8절)
도서명 : 2023 조리기능사 시험 총정리문제(8절)
저자/출판사 : 노수정,저자,글,, 크라운출판사
쪽수 : 264쪽
출판일 : 2023-02-10
ISBN : 9788940646953
정가 : 22000
Part 01 ㆍ 공통 위생 관리
Chapter 01 | 개인 위생 관리
Chapter 02 | 식품 위생 관리
Chapter 03 | 주방 위생 관리
Chapter 04 | 식중독 관리
Chapter 05 | 식품 위생 관계 법규
Chapter 06 | 공중 보건
Part 02 ㆍ 공통 안전 관리
Chapter 01 | 개인 안전 관리
Chapter 02 | 장비·도구 안전 작업
Chapter 03 | 작업 환경 안전 관리
Part 03 ㆍ 공통 재료 관리
Chapter 01 | 식품 재료의 성분
Chapter 02 | 효소
Chapter 03 | 식품과 영양
Part 04 ㆍ 공통 구매 관리
Chapter 01 | 시장 조사 및 구매 관리
Chapter 02 | 검수 관리
Chapter 03 | 원가
Part 05 ㆍ 공통 기초 조리 실무
Chapter 01 | 조리 준비
Chapter 02 | 식품의 조리 원리
Part 06 ㆍ 한식 조리
Chapter 01 | 한국음식의 식생활 문화 및 기초 조리 실무
Chapter 02 | 한식 밥 조리
Chapter 03 | 한식 죽 조리
Chapter 04 | 한식 국·탕 조리
Chapter 05 | 한식 찌개 조리
Chapter 06 | 한식 전·적 조리
Chapter 07 | 한식 생채·회 조리
Chapter 08 | 한식 조림·초 조리
Chapter 09 | 한식 구이 조리
Chapter 10 | 한식 숙채 조리
Chapter 11 | 한식 볶음 조리
Chapter 12 | 김치 조리
Part 07 ㆍ 양식 조리
Chapter 01 | 서양음식의 식생활 문화 및 기초 조리 실무
Chapter 02 | 양식 스톡 조리
Chapter 03 | 양식 전채 조리
Chapter 04 | 양식 샌드위치 조리
Chapter 05 | 양식 샐러드 조리
Chapter 06 | 양식 조식 조리
Chapter 07 | 양식 수프 조리
Chapter 08 | 양식 육류 조리
Chapter 09 | 양식 파스타 조리
Chapter 10 | 양식 소스 조리
Part 08 ㆍ 중식 조리
Chapter 01 | 중국음식의 식생활 문화 및 기초 조리 실무
Chapter 02 | 중식 절임·무침 조리
Chapter 03 | 중식 육수·소스 조리
Chapter 04 | 중식 튀김 조리
Chapter 05 | 중식 조림 조리
Chapter 06 | 중식 밥 조리
Chapter 07 | 중식 면 조리
Chapter 08 | 중식 냉채 조리
Chapter 09 | 중식 볶음 조리
Chapter 10 | 중식 후식 조리
Part 09 ㆍ 일식 조리
Chapter 01 | 일본음식의 식생활 문화 및 기초 조리 실무
Chapter 02 | 일식 무침 조리
Chapter 03 | 일식 국물 조리
Chapter 04 | 일식 조림 조리
Chapter 05 | 일식 면류 조리
Chapter 06 | 일식 밥류 조리
Chapter 07 | 일식 초회 조리
Chapter 08 | 일식 찜 조리
Chapter 09 | 일식 롤 초밥 조리
Chapter 10 | 일식 구이 조리
Part 10 ㆍ 복어 조리
Chapter 01 | 복어음식의 식생활 문화 및 기초 조리 실
Chapter 02 | 복어 부재료 손질
Chapter 03 | 복어 양념장 준비
Chapter 04 | 복어 껍질 초회 조리
Chapter 05 | 복어 죽 조리
Chapter 06 | 복어 튀김 조리
Chapter 07 | 복어 회 국화 모양 조리
Chapter 08 | 복어선별·손질관리·
Part 11 ㆍ 모의고사
01회 | 한식 모의고사 1회
02회 | 한식 모의고사 2회
03회 | 양식 모의고사 1회
04회 | 양식 모의고사 2회
05회 | 중식 모의고사
06회 | 일식 모의고사
07회 | 복어 모의고사
도서명 : 2023 조리기능사 시험 총정리문제(8절)
저자/출판사 : 노수정,저자,글,, 크라운출판사
쪽수 : 264쪽
출판일 : 2023-02-10
ISBN : 9788940646953
정가 : 22000
Part 01 ㆍ 공통 위생 관리
Chapter 01 | 개인 위생 관리
Chapter 02 | 식품 위생 관리
Chapter 03 | 주방 위생 관리
Chapter 04 | 식중독 관리
Chapter 05 | 식품 위생 관계 법규
Chapter 06 | 공중 보건
Part 02 ㆍ 공통 안전 관리
Chapter 01 | 개인 안전 관리
Chapter 02 | 장비·도구 안전 작업
Chapter 03 | 작업 환경 안전 관리
Part 03 ㆍ 공통 재료 관리
Chapter 01 | 식품 재료의 성분
Chapter 02 | 효소
Chapter 03 | 식품과 영양
Part 04 ㆍ 공통 구매 관리
Chapter 01 | 시장 조사 및 구매 관리
Chapter 02 | 검수 관리
Chapter 03 | 원가
Part 05 ㆍ 공통 기초 조리 실무
Chapter 01 | 조리 준비
Chapter 02 | 식품의 조리 원리
Part 06 ㆍ 한식 조리
Chapter 01 | 한국음식의 식생활 문화 및 기초 조리 실무
Chapter 02 | 한식 밥 조리
Chapter 03 | 한식 죽 조리
Chapter 04 | 한식 국·탕 조리
Chapter 05 | 한식 찌개 조리
Chapter 06 | 한식 전·적 조리
Chapter 07 | 한식 생채·회 조리
Chapter 08 | 한식 조림·초 조리
Chapter 09 | 한식 구이 조리
Chapter 10 | 한식 숙채 조리
Chapter 11 | 한식 볶음 조리
Chapter 12 | 김치 조리
Part 07 ㆍ 양식 조리
Chapter 01 | 서양음식의 식생활 문화 및 기초 조리 실무
Chapter 02 | 양식 스톡 조리
Chapter 03 | 양식 전채 조리
Chapter 04 | 양식 샌드위치 조리
Chapter 05 | 양식 샐러드 조리
Chapter 06 | 양식 조식 조리
Chapter 07 | 양식 수프 조리
Chapter 08 | 양식 육류 조리
Chapter 09 | 양식 파스타 조리
Chapter 10 | 양식 소스 조리
Part 08 ㆍ 중식 조리
Chapter 01 | 중국음식의 식생활 문화 및 기초 조리 실무
Chapter 02 | 중식 절임·무침 조리
Chapter 03 | 중식 육수·소스 조리
Chapter 04 | 중식 튀김 조리
Chapter 05 | 중식 조림 조리
Chapter 06 | 중식 밥 조리
Chapter 07 | 중식 면 조리
Chapter 08 | 중식 냉채 조리
Chapter 09 | 중식 볶음 조리
Chapter 10 | 중식 후식 조리
Part 09 ㆍ 일식 조리
Chapter 01 | 일본음식의 식생활 문화 및 기초 조리 실무
Chapter 02 | 일식 무침 조리
Chapter 03 | 일식 국물 조리
Chapter 04 | 일식 조림 조리
Chapter 05 | 일식 면류 조리
Chapter 06 | 일식 밥류 조리
Chapter 07 | 일식 초회 조리
Chapter 08 | 일식 찜 조리
Chapter 09 | 일식 롤 초밥 조리
Chapter 10 | 일식 구이 조리
Part 10 ㆍ 복어 조리
Chapter 01 | 복어음식의 식생활 문화 및 기초 조리 실
Chapter 02 | 복어 부재료 손질
Chapter 03 | 복어 양념장 준비
Chapter 04 | 복어 껍질 초회 조리
Chapter 05 | 복어 죽 조리
Chapter 06 | 복어 튀김 조리
Chapter 07 | 복어 회 국화 모양 조리
Chapter 08 | 복어선별·손질관리·
Part 11 ㆍ 모의고사
01회 | 한식 모의고사 1회
02회 | 한식 모의고사 2회
03회 | 양식 모의고사 1회
04회 | 양식 모의고사 2회
05회 | 중식 모의고사
06회 | 일식 모의고사
07회 | 복어 모의고사
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