2023 한방에 합격하는 경록 한식조리기능사 실기
로즈
2023-11-24 05:31
429
0
본문
2023 한방에 합격하는 경록 한식조리기능사 실기
도서명 : 2023 한방에 합격하는 경록 한식조리기능사 실기
저자/출판사 : 임인숙,최미숙,전언희,김영순,오수진,이희정,임정숙,저, 경록
쪽수 : 164쪽
출판일 : 2023-02-05
ISBN : 9791192336565
정가 : 19000
머리말ㆍ2
출제기준(실기)ㆍ4
수험자 유의사항/ 위생상태 및 안전관리에 대한 채점기준 안내ㆍ11
위생상태 및 안전관리 세부기준 안내ㆍ12
시험장 실기 준비물ㆍ13
재료썰기ㆍ16
콩나물밥ㆍ20
비빔밥ㆍ24
장국죽ㆍ28
완자탕 ㆍ32
두부젓국찌개ㆍ36
생선찌개ㆍ40
생선전ㆍ44
육원전 ㆍ48
표고전ㆍ52
섭산적ㆍ56
화양적ㆍ60
지짐누름적 ㆍ64
풋고추전ㆍ68
무생채ㆍ72
도라지생채ㆍ76
더덕생채 ㆍ80
겨자채ㆍ84
육회ㆍ88
미나리강회ㆍ92
두부조림 ㆍ96
홍합초ㆍ100
너비아니구이ㆍ104
제육구이ㆍ108
북어구이 ㆍ112
더덕구이ㆍ116
생선양념구이ㆍ120
잡채ㆍ124
탕평채 ㆍ128
칠절판ㆍ132
오징어볶음ㆍ136
한식조리기능사 요약ㆍ140
합격비법 모의시험ㆍ150
도서명 : 2023 한방에 합격하는 경록 한식조리기능사 실기
저자/출판사 : 임인숙,최미숙,전언희,김영순,오수진,이희정,임정숙,저, 경록
쪽수 : 164쪽
출판일 : 2023-02-05
ISBN : 9791192336565
정가 : 19000
머리말ㆍ2
출제기준(실기)ㆍ4
수험자 유의사항/ 위생상태 및 안전관리에 대한 채점기준 안내ㆍ11
위생상태 및 안전관리 세부기준 안내ㆍ12
시험장 실기 준비물ㆍ13
재료썰기ㆍ16
콩나물밥ㆍ20
비빔밥ㆍ24
장국죽ㆍ28
완자탕 ㆍ32
두부젓국찌개ㆍ36
생선찌개ㆍ40
생선전ㆍ44
육원전 ㆍ48
표고전ㆍ52
섭산적ㆍ56
화양적ㆍ60
지짐누름적 ㆍ64
풋고추전ㆍ68
무생채ㆍ72
도라지생채ㆍ76
더덕생채 ㆍ80
겨자채ㆍ84
육회ㆍ88
미나리강회ㆍ92
두부조림 ㆍ96
홍합초ㆍ100
너비아니구이ㆍ104
제육구이ㆍ108
북어구이 ㆍ112
더덕구이ㆍ116
생선양념구이ㆍ120
잡채ㆍ124
탕평채 ㆍ128
칠절판ㆍ132
오징어볶음ㆍ136
한식조리기능사 요약ㆍ140
합격비법 모의시험ㆍ150
댓글목록0