에듀윌 한식 조리기능사 실기
로즈
2023-11-24 05:31
174
0
본문
에듀윌 한식 조리기능사 실기
도서명 : 에듀윌 한식 조리기능사 실기
저자/출판사 : 송은주,김자경,김선희,저자,글,, 에듀윌
쪽수 : 124쪽
출판일 : 2023-01-30
ISBN : 9791136024008
정가 : 23000
ㆍ 스탠드형 핵심요약집
ㆍ 머리말
ㆍ 시험안내
ㆍ 차례
ㆍ PART 01. 시험시간 20분 이하
도라지생채
무생채
더덕생채
육회
북어구이
표고전
육원전
홍합초
두부젓국찌개
ㆍ PART 02. 시험시간 25분
재료썰기
생선전
풋고추전
너비아니구이
두부조림
ㆍ PART 03. 시험시간 30분
섭산적
제육구이
더덕구이
생선양념구이
오징어볶음
장국죽
콩나물밥
완자탕
생선찌개
ㆍ PART 04. 시험시간 35분
겨자채
미나리강회
탕평채
화양적
지짐누름적
잡채
ㆍ PART 05. 시험시간 40분 이상
칠절판
비빔밥
도서명 : 에듀윌 한식 조리기능사 실기
저자/출판사 : 송은주,김자경,김선희,저자,글,, 에듀윌
쪽수 : 124쪽
출판일 : 2023-01-30
ISBN : 9791136024008
정가 : 23000
ㆍ 스탠드형 핵심요약집
ㆍ 머리말
ㆍ 시험안내
ㆍ 차례
ㆍ PART 01. 시험시간 20분 이하
도라지생채
무생채
더덕생채
육회
북어구이
표고전
육원전
홍합초
두부젓국찌개
ㆍ PART 02. 시험시간 25분
재료썰기
생선전
풋고추전
너비아니구이
두부조림
ㆍ PART 03. 시험시간 30분
섭산적
제육구이
더덕구이
생선양념구이
오징어볶음
장국죽
콩나물밥
완자탕
생선찌개
ㆍ PART 04. 시험시간 35분
겨자채
미나리강회
탕평채
화양적
지짐누름적
잡채
ㆍ PART 05. 시험시간 40분 이상
칠절판
비빔밥
댓글목록0