부자는 자영업에서 나온다
로즈
2023-11-24 05:31
152
0
본문
부자는 자영업에서 나온다
도서명 : 부자는 자영업에서 나온다
저자/출판사 : 하경환,저자,글,, 알투스
쪽수 : 260쪽
출판일 : 2023-01-23
ISBN : 9791186116388
정가 : 16000
프롤로그; 잘 준비하고 잘 운영하면 작은 가게에서 큰 부자 나옵니다.
1장. 대한민국에서 자영업자라는 이름
1강. 왜 자영업자는 망하는가
2강. 자영업자는 어떻게 변해야 하는가
3강. 외식업은 이것만은 해야 안 망한다
4강. 우리 식당 찾을 이유 만들기
2장. 외식업 창업 전 꼭 알아야 할 것
5강. 아이템을 어떻게 정하는가
6강. 프랜차이즈는 어떻게 고르나
7강. 어디에 차릴 것인가
8강. 식당 이름 짓는 법
9강. 메뉴 수를 적게 가져가야 하는 이유
10강. 메뉴 가격을 결정하는 기본 원리
11강. 메뉴 개발
12강. 직원 관리
13강. 식당 인테리어
3장. 외식업 경영의 기본과 매뉴얼화
14강. 매출 관리와 수익 구조
15강. 원재료 비용과 관리
16강. 작은 식당도 기업 경영하듯 공부하라
17강. 불만 고객을 응대하는 LAST 법칙
18강. 식품위생법과 매장 청소 노하우
부록1. 작은 가게 사장님도 국제 식품 박람회에 가 봐야 하는 이유
부록2. 작지만 강한 식당들의 특별한 시크릿
부록3. 어마어마한 성공케이스도 남의 일만은 아니다
에필로그: 외식업은 힘들지만 정직한 비즈니스입니다.
도서명 : 부자는 자영업에서 나온다
저자/출판사 : 하경환,저자,글,, 알투스
쪽수 : 260쪽
출판일 : 2023-01-23
ISBN : 9791186116388
정가 : 16000
프롤로그; 잘 준비하고 잘 운영하면 작은 가게에서 큰 부자 나옵니다.
1장. 대한민국에서 자영업자라는 이름
1강. 왜 자영업자는 망하는가
2강. 자영업자는 어떻게 변해야 하는가
3강. 외식업은 이것만은 해야 안 망한다
4강. 우리 식당 찾을 이유 만들기
2장. 외식업 창업 전 꼭 알아야 할 것
5강. 아이템을 어떻게 정하는가
6강. 프랜차이즈는 어떻게 고르나
7강. 어디에 차릴 것인가
8강. 식당 이름 짓는 법
9강. 메뉴 수를 적게 가져가야 하는 이유
10강. 메뉴 가격을 결정하는 기본 원리
11강. 메뉴 개발
12강. 직원 관리
13강. 식당 인테리어
3장. 외식업 경영의 기본과 매뉴얼화
14강. 매출 관리와 수익 구조
15강. 원재료 비용과 관리
16강. 작은 식당도 기업 경영하듯 공부하라
17강. 불만 고객을 응대하는 LAST 법칙
18강. 식품위생법과 매장 청소 노하우
부록1. 작은 가게 사장님도 국제 식품 박람회에 가 봐야 하는 이유
부록2. 작지만 강한 식당들의 특별한 시크릿
부록3. 어마어마한 성공케이스도 남의 일만은 아니다
에필로그: 외식업은 힘들지만 정직한 비즈니스입니다.
댓글목록0