2023 조리기능사 필기 총정리문제(한식 및 양식조리 통합교재) > 도서

본문 바로가기

도서

2023 조리기능사 필기 총정리문제(한식 및 양식조리 통합교재)

로즈
2023-11-24 05:31 487 0

본문

2023 조리기능사 필기 총정리문제(한식 및 양식조리 통합교재)
9788966769346.jpg


도서명 : 2023 조리기능사 필기 총정리문제(한식 및 양식조리 통합교재)
저자/출판사 : 국가자격시험연구회,저자,글,, 책과상상
쪽수 : 220쪽
출판일 : 2023-01-20
ISBN : 9788966769346
정가 : 15000

머리말
기술검정안내
NCS(국가직무능력표준) 안내
CBT 필기시험제도 안내

Part 01 조리공통 이론
Chapter 01 위생관리
01. 개인 위생관리
02. 식품 위생관리
03. 주방 위생관리
04. 식중독 관리
05. 식품위생 관계 법규
06. 공중보건
◎ 적중예상문제
Chapter 02 안전관리
01. 개인안전 관리
02. 장비·도구 안전작업
03. 작업환경 안전관리
◎ 적중예상문제
Chapter 03 재료관리
01. 식품재료의 성분
02. 효소
03. 식품과 영양
◎ 적중예상문제
Chapter 04 구매관리
01. 시장조사 및 구매관리
02. 검수관리
02. 원가
◎ 적중예상문제
Chapter 05 기초 조리실무
01. 조리 준비
02. 식품의 조리원리
◎ 적중예상문제
Chapter 06 한식 조리실무
01. 한식의 기초 및 식생활 문화
02. 한식 밥 조리
03. 한식 죽 조리
04. 한식 국·탕 조리
05. 한식 찌개 조리
06. 한식 전·적 조리
07. 한식 생채·회 조리
08. 한식 조림·초 조리
09. 한식 구이 조리
10. 한식 숙채 조리
11. 한식 볶음 조리
12. 김치 조리
◎ 적중예상문제
Chapter 07 양식 조리실무
01. 양식의 기초 및 식생활문화
02. 양식 스톡 조리
03. 양식 전채 조리
04. 양식 샌드위치 조리
05. 양식 샐러드 조리
06. 양식 조식 조리
07. 양식 수프 조리
08. 양식 육류 조리
09. 양식 파스타 조리
10. 양식 소스 조리
◎ 적중예상문제

Part 02 조리기능사 기출문제
01회 | 최근 기출문제
02회 | 최근 기출문제
03회 | 최근 기출문제
04회 | 최근 기출문제
05회 | 최근 기출문제
06회 | 최근 기출문제
07회 | 최근 기출문제

댓글목록0

등록된 댓글이 없습니다.
게시판 전체검색