육제품 제조방법 2 > 도서

본문 바로가기

도서

육제품 제조방법 2

땅끝
2023-11-12 08:33 318 0

본문

육제품 제조방법 2
9791129043627.jpg


도서명 : 육제품 제조방법 2
저자/출판사 : 농촌진흥청,국립축산과학원,저자,글,, 진한엠앤비
쪽수 : 268쪽
출판일 : 2023-01-12
ISBN : 9791129043627
정가 : 26000

1. 수제 소시지류 제조법

2. 수제 돈가스류, 햄버거패티류, 스테이크류 제조법

3. 발효육제품류 제조법

4. 즉석판매다공품 저장방법

5. 식육즉석판매가공업소 위생관리

댓글목록0

등록된 댓글이 없습니다.
게시판 전체검색