한식조리기능사 필기 실기 통합본
땅끝
2023-11-12 08:33
314
0
본문
한식조리기능사 필기 실기 통합본
도서명 : 한식조리기능사 필기 실기 통합본
저자/출판사 : 오순환,최덕주,저자,글,, 백산출판사
쪽수 : 328쪽
출판일 : 2023-01-10
ISBN : 9791166392702
정가 : 27000
한식조리기능사 필기
Ⅰ. 위생관리
제1장 개인위생 관리
제2장 식품위생 관리
제3장 주방위생 관리
제4장 식중독 관리
제5장 식품위생 관계 법규
제6장 공중보건
단원문제
Ⅱ. 안전관리
제1장 개인안전 관리
제2장 장비 도구 안전작업
제3장 작업환경 안전관리
단원문제
Ⅲ. 재료관리
제1장 식품재료의 성분
제2장 효소
제3장 식품과 영양
단원문제
Ⅳ. 구매관리
제1장 시장조사 및 구매관리
제2장 검수관리
제3장 원가
단원문제
Ⅴ. 한식 기초조리 실무
제1장 조리 준비
제2장 식품의 조리원리
단원문제
한식조리기능사 실기
한식조리기능사 자격증 취득과정
제1장 한국요리의 특징
제2장 한국요리의 종류
제3장 한국요리의 양념과 고명
제4장 한국요리의 상차림과 예절
제5장 한국요리의 조리법
비빔밥
콩나물밥
장국죽
완자탕
생선찌개
두부젓국찌개
제육구이
너비아니구이
더덕구이
생선양념구이
북어구이
섭산적
화양적
지짐누름적
풋고추전
표고전
생선전
육원전
두부조림
홍합초
겨자채
도라지생채
무생채
더덕생채
육회
미나리강회
탕평채
잡채
칠절판
오징어볶음
재료 썰기
도서명 : 한식조리기능사 필기 실기 통합본
저자/출판사 : 오순환,최덕주,저자,글,, 백산출판사
쪽수 : 328쪽
출판일 : 2023-01-10
ISBN : 9791166392702
정가 : 27000
한식조리기능사 필기
Ⅰ. 위생관리
제1장 개인위생 관리
제2장 식품위생 관리
제3장 주방위생 관리
제4장 식중독 관리
제5장 식품위생 관계 법규
제6장 공중보건
단원문제
Ⅱ. 안전관리
제1장 개인안전 관리
제2장 장비 도구 안전작업
제3장 작업환경 안전관리
단원문제
Ⅲ. 재료관리
제1장 식품재료의 성분
제2장 효소
제3장 식품과 영양
단원문제
Ⅳ. 구매관리
제1장 시장조사 및 구매관리
제2장 검수관리
제3장 원가
단원문제
Ⅴ. 한식 기초조리 실무
제1장 조리 준비
제2장 식품의 조리원리
단원문제
한식조리기능사 실기
한식조리기능사 자격증 취득과정
제1장 한국요리의 특징
제2장 한국요리의 종류
제3장 한국요리의 양념과 고명
제4장 한국요리의 상차림과 예절
제5장 한국요리의 조리법
비빔밥
콩나물밥
장국죽
완자탕
생선찌개
두부젓국찌개
제육구이
너비아니구이
더덕구이
생선양념구이
북어구이
섭산적
화양적
지짐누름적
풋고추전
표고전
생선전
육원전
두부조림
홍합초
겨자채
도라지생채
무생채
더덕생채
육회
미나리강회
탕평채
잡채
칠절판
오징어볶음
재료 썰기
댓글목록0