한식조리기능사 필기·실기( 3판)(반양장)
땅끝
2023-11-12 08:33
340
0
본문
한식조리기능사 필기·실기( 3판)(반양장)
도서명 : 한식조리기능사 필기·실기( 3판)(반양장)
저자/출판사 : 조병숙,허이재,김은주,저자,글,, 백산출판사
쪽수 : 352쪽
출판일 : 2023-01-10
ISBN : 9791165675998
정가 : 27000
Ⅰ 한식조리기능사 필기
PART 1 음식 위생관리
PART 2 음식 안전관리
PART 3 음식 재료관리
PART 4 음식 구매관리
PART 5 한식 기초 조리실무
PART 6 한식조리
Ⅱ 한식조리기능사 실기
1 한식 기초 조리실무
2 한식 밥조리
3 한식 죽조리
4 한식 국·탕조리
5 한식 찌개조리
6 한식 전·적조리
7 한식 생채·회조리
8 한식 조림·초조리
9 한식 구이조리
10 한식 숙채조리
11 한식 볶음조리
Ⅲ 부록
한식 조리용어
도서명 : 한식조리기능사 필기·실기( 3판)(반양장)
저자/출판사 : 조병숙,허이재,김은주,저자,글,, 백산출판사
쪽수 : 352쪽
출판일 : 2023-01-10
ISBN : 9791165675998
정가 : 27000
Ⅰ 한식조리기능사 필기
PART 1 음식 위생관리
PART 2 음식 안전관리
PART 3 음식 재료관리
PART 4 음식 구매관리
PART 5 한식 기초 조리실무
PART 6 한식조리
Ⅱ 한식조리기능사 실기
1 한식 기초 조리실무
2 한식 밥조리
3 한식 죽조리
4 한식 국·탕조리
5 한식 찌개조리
6 한식 전·적조리
7 한식 생채·회조리
8 한식 조림·초조리
9 한식 구이조리
10 한식 숙채조리
11 한식 볶음조리
Ⅲ 부록
한식 조리용어
댓글목록0