나홀로 스페인어 > 도서

본문 바로가기

도서

나홀로 스페인어

땅끝

본문

나홀로 스페인어

도서명 : 나홀로 스페인어
저자/출판사 : 천예솔,저자,글,, Pub.365
쪽수 : 300쪽
출판일 : 2023-01-10
ISBN : 9791192431178
정가 : 18000

학습방법

첫 번째 발걸음 - 좋은 아침이네요!
두 번째 발걸음 - 저기, 이름이 뭐에요?
세 번째 발걸음 - 스페인어 할 줄 알아요?
네 번째 발걸음 - 몇 살이에요?
다섯 번째 발걸음 - 생일이 언제에요?
여섯 번째 발걸음 - 오늘 날씨가 좋네요!
일곱 번째 발걸음 - 기분이 어때요?
여덟 번째 발걸음 - 아침식사로 무엇이 있나요?
아홉 번째 발걸음 - 정말 고마워요!
열 번째 발걸음 - 힘내요, 파이팅!
열 한 번째 발걸음 - 환상적이네요!
열 두 번째 발걸음 - 많이 배고파요?
열 세 번째 발걸음 - 조심해요!
열 네 번째 발걸음 - 몇 시에 일어나요?
열 다섯 번째 발걸음 - 화장실이 어딨나요?
열 여섯 번째 발걸음 - 물집예방 밴드가 있나요?
열 일곱 번째 발걸음 - 이 티셔츠는 얼마에요?
열 여덟 번째 발걸음 - 도착에 얼마나 걸릴까요?
열 아홉 번째 발걸음 - 빈 방 있나요?
스무 번째 발걸음 - 빠에야 좋아해요?
스물 한 번째 발걸음 - 인스타 계정이 뭐에요?
스물 두 번째 발걸음 - 와인 한 잔 할래요?
스물 세 번째 발걸음 - 영어로 된 메뉴가 있나요?
스물 네 번째 발걸음 - 가족이 몇 명이에요?
스물 다섯 번째 발걸음 - 당연하죠!
스물 여섯 번째 발걸음 - 스페인 가본 적 있어요?
스물 일곱 번째 발걸음 - 서울에서 볼 것이 무엇이 있나요?
스물 여덟 번째 발걸음 - 종교가 있어요?

댓글목록0

등록된 댓글이 없습니다.
게시판 전체검색