2023 한식조리기능사 실기
땅끝
2023-11-12 08:33
570
0
본문
2023 한식조리기능사 실기
도서명 : 2023 한식조리기능사 실기
저자/출판사 : 이현경,김정여,저자,글,, 다락원
쪽수 : 172쪽
출판일 : 2023-01-10
ISBN : 9788927772392
정가 : 18000
조리준비
양념정복
실기에 나오는 썰기 방법
한식조리기능사 실기 시험안내
시험안내
합격률
시험과목 및 활용 국가직무능력표준(NCS)
수험자 지참 준비물
위생상태 및 안전관리세부기준
수험자 유의사항
한식조리기능사 실기 과제
무생채
도라지생채
더덕생채
북어구이
육회
홍합초
두부젓국찌개
표고전
육원전
재료썰기
풋고추전
생선전
두부조림
너비아니구이
제육구이
더덕구이
생선양념구이
장국죽
콩나물밥
섭산적
오징어볶음
생선찌개
완자탕
겨자채
미나리강회
탕평채
화양적
지짐누름적
잡채
칠절판
비빔밥
혼공비법 특별부록
혼공비법 실전 10가지
혼공비법 레시피 요약
규격 암기용 재료 실사 카드
도서명 : 2023 한식조리기능사 실기
저자/출판사 : 이현경,김정여,저자,글,, 다락원
쪽수 : 172쪽
출판일 : 2023-01-10
ISBN : 9788927772392
정가 : 18000
조리준비
양념정복
실기에 나오는 썰기 방법
한식조리기능사 실기 시험안내
시험안내
합격률
시험과목 및 활용 국가직무능력표준(NCS)
수험자 지참 준비물
위생상태 및 안전관리세부기준
수험자 유의사항
한식조리기능사 실기 과제
무생채
도라지생채
더덕생채
북어구이
육회
홍합초
두부젓국찌개
표고전
육원전
재료썰기
풋고추전
생선전
두부조림
너비아니구이
제육구이
더덕구이
생선양념구이
장국죽
콩나물밥
섭산적
오징어볶음
생선찌개
완자탕
겨자채
미나리강회
탕평채
화양적
지짐누름적
잡채
칠절판
비빔밥
혼공비법 특별부록
혼공비법 실전 10가지
혼공비법 레시피 요약
규격 암기용 재료 실사 카드
댓글목록0