2023 일식복어조리기능사 실기
땅끝
2023-11-12 08:33
576
0
본문
2023 일식복어조리기능사 실기
도서명 : 2023 일식복어조리기능사 실기
저자/출판사 : 이승철,김욱진,저자,글,, 다락원
쪽수 : 160쪽
출판일 : 2023-01-10
ISBN : 9788927772422
정가 : 17000
조리준비
대표 소스 비율
당근 매화꽃모양 썰기법
표고버섯 별모양 썰기법
무 은행잎모양 썰기법
오이 줄무늬(자바라) 썰기법
오이 왕관모양 썰기법
배추말이 만드는 법
당근 나비모양 썰기법
무 돌려깎기(가쯔라무끼) 만드는 법
무 국화꽃모양 만드는 법
레몬 오리발모양 만드는 법
삼치 손질법
도비 손질법
문어 손질법
해삼 손질법
튀김새우 손질법
전복 손질법
갑오징어 손질법
튀김종이 접기법
기본 야꾸미 만드는 법
모둠튀김 야꾸미 만드는 법
곤부 다시 만드는 법
1번 다시 만드는 법
초밥 짓는 법
복어 전처리 법
복어 껍질 전처리 및 가시 제거법
복어회 전처리 법
일식조리기능사 실기 시험안내
시험안내
합격률
시험과목 및 활용 국가직무능력표준(NCS)
수험자 지참 준비물
위생상태 및 안전관리세부기준
수험자 유의사항
일식조리기능사 실기 과제
갑오징어명란무침
참치김초밥
소고기간장구이
해삼초회
문어초회
대합맑은국
된장국
전복버터구이
달걀말이
김초밥
달걀찜
삼치소금구이
소고기덮밥
우동볶음(야키우동)
메밀국수(자루소바)
도미조림
도미술찜
도미머리맑은국
생선초밥
복어조리기능사 실기 시험안내
시험안내
합격률
시험과목 및 활용 국가직무능력표준(NCS)
수험자 지참 준비물
위생상태 및 안전관리세부기준
수험자 유의사항
복어조리기능사 실기 과제
복어부위감별
복어회ㆍ복어껍질초회ㆍ복어죽
혼공비법 특별부록
혼공비법 실전 6가지
혼공비법 레시피 요약
도서명 : 2023 일식복어조리기능사 실기
저자/출판사 : 이승철,김욱진,저자,글,, 다락원
쪽수 : 160쪽
출판일 : 2023-01-10
ISBN : 9788927772422
정가 : 17000
조리준비
대표 소스 비율
당근 매화꽃모양 썰기법
표고버섯 별모양 썰기법
무 은행잎모양 썰기법
오이 줄무늬(자바라) 썰기법
오이 왕관모양 썰기법
배추말이 만드는 법
당근 나비모양 썰기법
무 돌려깎기(가쯔라무끼) 만드는 법
무 국화꽃모양 만드는 법
레몬 오리발모양 만드는 법
삼치 손질법
도비 손질법
문어 손질법
해삼 손질법
튀김새우 손질법
전복 손질법
갑오징어 손질법
튀김종이 접기법
기본 야꾸미 만드는 법
모둠튀김 야꾸미 만드는 법
곤부 다시 만드는 법
1번 다시 만드는 법
초밥 짓는 법
복어 전처리 법
복어 껍질 전처리 및 가시 제거법
복어회 전처리 법
일식조리기능사 실기 시험안내
시험안내
합격률
시험과목 및 활용 국가직무능력표준(NCS)
수험자 지참 준비물
위생상태 및 안전관리세부기준
수험자 유의사항
일식조리기능사 실기 과제
갑오징어명란무침
참치김초밥
소고기간장구이
해삼초회
문어초회
대합맑은국
된장국
전복버터구이
달걀말이
김초밥
달걀찜
삼치소금구이
소고기덮밥
우동볶음(야키우동)
메밀국수(자루소바)
도미조림
도미술찜
도미머리맑은국
생선초밥
복어조리기능사 실기 시험안내
시험안내
합격률
시험과목 및 활용 국가직무능력표준(NCS)
수험자 지참 준비물
위생상태 및 안전관리세부기준
수험자 유의사항
복어조리기능사 실기 과제
복어부위감별
복어회ㆍ복어껍질초회ㆍ복어죽
혼공비법 특별부록
혼공비법 실전 6가지
혼공비법 레시피 요약
댓글목록0