우리는 모두 장거리 비행 중이야! > 도서

본문 바로가기

도서

우리는 모두 장거리 비행 중이야!

땅끝
2023-11-12 08:33 235 0

본문

우리는 모두 장거리 비행 중이야!
9788954448697.jpg

도서명 : 우리는 모두 장거리 비행 중이야!
저자/출판사 : 조은정,저자,글,, 자음과모음
쪽수 : 180쪽
출판일 : 2023-01-10
ISBN : 9788954448697
정가 : 13500

1장 이륙할 수 있을까?
- 나는 도대체 어디로 가고 싶은 걸까?
- 방황해도 괜찮아, 방향을 잃지 않으면 돼
- 태풍 때문에 뜨지 못하는 건 아닐까?
- 나는 키가 작아서 안 될 거야
- 내 인생의 결정은 내가! Go or No Go?
- MAYDAY, MAYDAY, MAYDAY!

2장 출발은 했는데, 온통 비구름!
- 아무것도 보이지가 않아!
- 경쟁만이 살길이라고?
- 부딪히지 않고 날 수 있을까?
- 비행기 내려 주세요!
- 내 승객은 내가 책임져
- 자유롭게 날고 싶어!

3장 착륙은 이륙을 위한 발돋움
- 한 번에 날지 못해도 괜찮아
- 다시 이륙하려면 강한 체력은 필수!
- 나의 표준 시간은 몇 시일까?
- 우리에게는 숨 고르기가 필요해
- 다시 태어나도 파일럿

에필로그
이륙을 준비 중인 너에게

댓글목록0

등록된 댓글이 없습니다.
게시판 전체검색