2023 유선배 사무자동화산업기사 실기 과외노트(MS Office 2016/2010/2007) > 도서

본문 바로가기

도서

2023 유선배 사무자동화산업기사 실기 과외노트(MS Office 2016/2010/2007)

땅끝

본문

2023 유선배 사무자동화산업기사 실기 과외노트(MS Office 2016/2010/2007)

도서명 : 2023 유선배 사무자동화산업기사 실기 과외노트(MS Office 2016/2010/2007)
저자/출판사 : 고미경,저자,글,, 시대고시기획
쪽수 : 660쪽
출판일 : 2023-01-05
ISBN : 9791138333900
정가 : 25000

PART 1 엑셀(Excel) 공개문제 파헤치기
CHAPTER 01 엑셀 공개문제 1회
CHAPTER 02 엑셀 공개문제 2회
CHAPTER 03 엑셀 공개문제 3회
CHAPTER 04 엑셀 공개문제 4회
CHAPTER 05 엑셀 공개문제 5회
CHAPTER 06 엑셀 공개문제 6회

PART 2 액세스(Access) 공개문제 파헤치기
CHAPTER 01 액세스 공개문제 1회
CHAPTER 02 액세스 공개문제 2회
CHAPTER 03 액세스 공개문제 3회
CHAPTER 04 액세스 공개문제 4회
CHAPTER 05 액세스 공개문제 5회
CHAPTER 06 액세스 공개문제 6회

PART 3 파워포인트(PowerPoint) 공개문제 파헤치기
CHAPTER 01 파워포인트 공개문제 1회
CHAPTER 02 파워포인트 공개문제 2회
CHAPTER 03 파워포인트 공개문제 3회
CHAPTER 04 파워포인트 공개문제 4회
CHAPTER 05 파워포인트 공개문제 5회
CHAPTER 06 파워포인트 공개문제 6회

PART 4 실전 모의고사
CHAPTER 1 실전 모의고사 1회
CHAPTER 2 실전 모의고사 2회
CHAPTER 3 실전 모의고사 3회
CHAPTER 4 실전 모의고사 4회
CHAPTER 5 실전 모의고사 5회