우리들의 잃어버린 선물 > 도서

본문 바로가기

도서

우리들의 잃어버린 선물

땅끝

본문

우리들의 잃어버린 선물

도서명 : 우리들의 잃어버린 선물
저자/출판사 : 송준석,저자,글,, 스타북스
쪽수 : 320쪽
출판일 : 2023-01-05
ISBN : 9791157956760
정가 : 17000

머리글

Chapter 1. 희망은 두려움과 상존합니다
희망은 두려움과 상존합니다 | 여러분이 가면 길이 생기는 것입니다 | 모진 세파에 상처를 각오하세요 | 아이들은 미래의 희망입니다 | 꿈을 이루기 위해 당장 시작하세요 | 또 다른 기회는 오기 마련입니다 | 미래를 바라보세요 | 근본적으로 옳은 일을 합시다 | 무엇을 원하는지 먼저 결정하세요 | 지금 시작하세요

Chapter 2. 미래는 현재 우리가 무엇을 하느냐에 달려있습니다
미래는 현재 우리가 무엇을 하느냐에 달려있습니다 | 위기 속에 기회가 있습니다 | 처음처럼 새날을 시작하세요 | 긍정의 힘을 믿으세요 | 희망을 저버리지 마세요 | 마음의 문을 여세요 | 높은 꿈을 가지세요 | 많이 가서 새로운 길을 만드세요 | 나날을 새롭게 시작하세요 | 여러분은 날 때부터 가치 있는 존재입니다

Chapter 3. 시련이 성공으로 이끄는 힘입니다
다시 일어서십시오 | 내가 바뀔 때 인생도 바뀝니다 | 시련이 성공으로 이끄는 힘입니다 | 밤하늘의 별을 보세요 | 역경이 축복을 줍니다 | 오늘을 잘 사세요 | 아픔과 힘든 과거를 뒤로하고 꿈에 사세요 | 내면의 진정한 목소리를 들으세요 | 믿음을 가지세요 | 내가 살아야 세상이 바뀝니다

Chapter 4. 준비된 자에게 기회는 옵니다
준비된 자에게 기회는 옵니다 | 선택해야 하는 존재입니다 | 믿음은 절망의 해독제입니다 | 아직 살지 않은 최고의 날이 있습니다 | 지겨움과 혐오감도 마다 않고 완수하세요 | 자신의 삶의 태도를 바꾸세요 | ‘소나기 30분’은 있습니다 | 약점을 단련하세요 | 기다림과 희망이라는 지혜가 있습니다 | 전화위복의 기회는 있습니다

Chapter 5. 태풍이 주는 교훈이 있습니다
태풍이 주는 교훈이 있습니다 | 누구에게나 특별한 순간은 있습니다 | 역경 속에서도 의욕을 가지세요 | 꿈을 단단히 붙잡으세요 | 자신을 저버리지 마세요 | 역경에는 이겨낼 수 있는 생각이 포함되어 있습니다 | 누구에게나 꿈은 꾼 자의 몫입니다 | 그들이 가지고 있는 것을 일깨워 주십시오 | 일을 담담하게 마주할 용기를 가지세요 | 꿈꾸는 일은 이룰 수 있습니다

Chapter 6. 모든 슬픔은 치유됩니다
모든 슬픔은 치유됩니다 | 더 좋은 세상을 위해 세상에 태어난 목적을 밝히고 실천하며 사세요 | 절망은 새로운 것을 보게 하는 희망의 시작입니다 | 계속되는 불행은 없습니다 | 무엇을 변화시킬 준비가 되었는지 스스로 물어보세요 | 꿈은 이루어집니다 | 희망이 있기에 세상이 아름답습니다 | 평온한 가정이 희망의 안식처입니다 | 노력할수록 운이 더 좋아집니다 | 당신이 꿈꾸는 삶을 사세요

Chapter 7. 긍정적인 생각을 하는 사람은 긍정적인 결과를 얻습니다
긍정적인 생각을 하는 사람은 긍정적인 결과를 얻습니다 | 성장을 위해서는 문제에 따르는 정당한 고통을 감수해야 합니다 | 열정의 돛을 다세요 | 인생의 우선 순위를 정하세요 | 진실하게 삶을 사세요 | 새로운 시간 속에서 새로운 마음을 담으세요 | 마지막 열쇠가 자물쇠를 열기도 합니다 | 자신이 할 수 있다고 생각하는 그 이상을 할 수 있습니다 | 인생은 속도가 아니라 어디로 왜 가는지를 알고 즐겨야 합니다 | 일한 만큼 노력한 만큼 얻을 수 있습니다

Chapter 8. 대비하는 노력 속에 우연이 힘을 발휘합니다
대비하는 노력 속에 우연이 힘을 발휘합니다 | 훌륭한 것은 노력을 통해 얻어집니다 | 두려워 말고 희망을 향해 갑시다 | 기본이 바로 서면 희망이 보입니다 | 나이가 들었다고 희망이 사라지는 것이 아닙니다 | 좌절하지 말고 위대한 도전을 하세요 | 작은 힘이 모여 큰일을 이룹니다 | 나날을 등산을 즐기는 마음으로 사세요 | 지금 새롭게 시작해 바라는 엔딩을 만드세요 | 역경은 새로운 생각을 할 수 있는 용기를 줍니다

Chapter 9. 인간은 공동체 안에서 완전해집니다
인간은 공동체 안에서 완전해집니다 | ‘나중에’라는 말은 희망을 방해합니다 | 부당한 이익은 결국 손해입니다 | 함께 가면 더 큰 길이 됩니다 | 삶이 있는 한 희망이 있습니다 | 성공할 때까지 시도하세요 | 꿈은 실현하는 것입니다 | 당신의 삶에 투자하세요 | 과거에 얽매이지 말고 큰 꿈을 가지세요 | 신중하고 천천히 희망하세요

Chapter 10. 죽음을 준비하는 삶에 희망이 있습니다
죽음을 준비하는 삶에 희망이 있습니다 | 시련이 희망으로 이끕니다 | 아름다운 꿈을 희망합니다 | 오랫동안 꿈을 그리는 사람은 그 꿈을 닮아갑니다 | 우리 모두 가능성이 있는 존재입니다 | 우리 모두 한계를 극복하고 성공할 수 있는 희망이 있습니다 | 실패는 성공의 어머니입니다 | 서투르더라도 성실한 것을 희망합니다 | 지속적인 열정을 희망합니다 | 가장 즐겁게 살기를 희망합니다

댓글목록0

등록된 댓글이 없습니다.
게시판 전체검색