2023 SD에듀 초졸 검정고시 한 권 합격 > 도서

본문 바로가기

도서

2023 SD에듀 초졸 검정고시 한 권 합격

땅끝

본문

2023 SD에듀 초졸 검정고시 한 권 합격

도서명 : 2023 SD에듀 초졸 검정고시 한 권 합격
저자/출판사 : 시대고시기획,편집기획실, 시대교육
쪽수 : 1012쪽
출판일 : 2023-01-03
ISBN : 9791138330657
정가 : 32000

● 제1권 (필수 과목)
국어 (핵심 이론 + 예상 문제 + 실전 문제)
사회 (핵심 이론 + 예상 문제 + 실전 문제)
수학 (핵심 이론 + 예상 문제 + 실전 문제)
과학 (핵심 이론 + 예상 문제 + 실전 문제)

● 제2권 (선택 과목)
도덕 (핵심 이론 + 예상 문제 + 실전 문제)
체육 (핵심 이론 + 예상 문제 + 실전 문제)
음악 (핵심 이론 + 예상 문제 + 실전 문제)
미술 (핵심 이론 + 예상 문제 + 실전 문제)
실과 (핵심 이론 + 예상 문제 + 실전 문제)
영어 (핵심 이론 + 예상 문제 + 실전 문제)
모의고사

● 제3권 (기출문제)
2022년도 제1회 기출문제
2022년도 제2회 기출문제
2021년도 제1회 기출문제
2021년도 제2회 기출문제

댓글목록0

등록된 댓글이 없습니다.
게시판 전체검색