나는 하나님을 올바로 믿고 싶다!는 분만 읽어 보세요! > 도서

본문 바로가기

도서

나는 하나님을 올바로 믿고 싶다!는 분만 읽어 보세요!

땅끝

본문

나는 하나님을 올바로 믿고 싶다!는 분만 읽어 보세요!

도서명 : 나는 하나님을 올바로 믿고 싶다!는 분만 읽어 보세요!
저자/출판사 : 임청우,저자,글,, 좋은땅
쪽수 : 340쪽
출판일 : 2023-01-01
ISBN : 9791138814621
정가 : 14800

한국의 모든 진실한 기독교인들에게

제1부 합리성과 성서로 살펴본 기독교의 교리와 관습 1
[1] 영혼과 영혼불멸
[2] 지옥(地獄)의 고초 교리
[3] 삼위일체
[4] 형상의 사용
[5] 십자가 사용
[6] 마리아 숭배

제2부 올바로 하느님을 믿는 지름길!
[1] 오직 하느님 - 하느님의 이름!
[2] 천국 = 하늘 정부 - 하느님의 하늘 나라(왕국)
[3] 천국 선포
[4] 하느님의 말씀 - 오직 성서
[5] 하느님은 사랑

제3부 합리성과 성서로 살펴본 기독교의 교리와 관습 2
[1] 크리스마스
[2] 부활절
[3] 십일조와 연보
[4] 안식일
[5] 세례인가? 침례인가?
[6] 결혼과 음식에 대한 성서의 견해
[7] 호칭에 대한 성서의 원칙
[8] 통성(痛聲) 기도에 대한 성서의 원칙

제4부 몇 가지 풀어야 할 의문들
[1] 한글 개역판 신약(그리스어 성서)에 왜 하느님의 이름이 나오지 않는가?
[2] ‌모든 기독교가 가르치는 기독교의 교리와 관습을 비롯해 용어들 그리고 거의 모든 가르침이 왜 전부 성서적이 아닌가?
[3] 천국에 대한 더 깊은 이해!
[4] ‌유구한 역사와 세계적인 많은 신자를 소유한 기독교가 어떻게 하느님의 인정을 못 받는 것이 가능한가?

맺음말
이것이 바른길이니 너희는 이리로 가라(이사야3021)

댓글목록0

등록된 댓글이 없습니다.
게시판 전체검색