좋아요 일본어 작문 Step 1 > 도서

본문 바로가기

도서

좋아요 일본어 작문 Step 1

땅끝

본문

좋아요 일본어 작문 Step 1

도서명 : 좋아요 일본어 작문 Step 1
저자/출판사 : 조남성,조선영,키노시카,쿠미코,최진희,서혜린,이이호시, 동양북스
쪽수 : 208쪽
출판일 : 2022-12-30
ISBN : 9791157688456
정가 : 15500

머리말
이 책의 구성과 특징

第1課 私はこんな人 나는 이런 사람
第2課 私のお気に入り 내가 좋아하는 것
第3課 私の街へようこそ 우리 마을에 오신 것을 환영합니다
第4課 私と日本語 나와 일본어
第5課 旅行の思い出 여행의 추억
第6課 ちょっと自慢できること 자랑스러운 일
第7課 韓国の文化や風習 한국 문화와 풍습
第8課 季節を感じる食べ物 계절을 느낄 수 있는 음식
第9課 私がお勧めする作品 내가 추천하는 작품
第10課 アナログかデジタルか 아날로그인가 디지털인가
第11課 私を支えてくれた人 나를 지지해 준 사람
第12課 日本で経験したいこと 일본에서 경험하고 싶은 것

부록
1. 정답·해석·모범 답안·예시문
2. 각 과별 어휘 정리

댓글목록0

등록된 댓글이 없습니다.
게시판 전체검색