100일이면 나도 영어천재 1(올컬러 리커버판) > 도서

본문 바로가기

도서

100일이면 나도 영어천재 1(올컬러 리커버판)

땅끝

본문

100일이면 나도 영어천재 1(올컬러 리커버판)

도서명 : 100일이면 나도 영어천재 1(올컬러 리커버판)
저자/출판사 : 이정은,갓주아,저자,글,, 미다스북스
쪽수 : 280쪽
출판일 : 2022-12-28
ISBN : 9791169101172
정가 : 17000

✽ 갓주아쌤에 열광하는 독자들의 감동의 글
✽ 30일 목표 플래너 - 영알못, 영어에 눈을 뜨는 기적!
✽ 100일 영어천재로 가는 기적의 소리튜닝 학습법

Intro 영알못, 영어에 눈을 뜨는 30일의 기적
Day0 영어 소리튜닝 기본 특강

Chapter 1
Day1 What was that like? 어땠어요?
Day2 I’m gonna be 20(twenty) 스무 살이 될 거예요
Day3 Was it serious? 진지했나요?
Day4 I feel so bad! 미안해서 어쩌죠!
Day5 What’s the matter? 무슨 문제 있어?
Day6 I am dying! 나 죽을 것 같아!
Day7 I can’t help it 어쩔 수가 없어요 / 참을 수가 없네요
Day8 Believe it or not 믿거나 말거나 / 믿기지 않겠지만
Day9 I can handle that 제가 감당할 수 있어요
Day10 It’s not fair at all 이건 전혀 공평하지 않아

Chapter 1 Review 한영 훈련 중첩 복습
Special Class 1 진짜 마음에 불을 지필 수 있는 동기를 만들어라

Chapter 2
Day11 That’s what I wanna do 저게 내가 하고 싶은 거야
Day12 I will say 그건 인정해요
Day13 I keep asking myself 저도 제 자신에게 계속 물어봐요
Day14 Are you guys ready? 준비됐니?
Day15 I know what you’re saying 네가 무슨 말 하는지 알아
Day16 This is what I heard 이건 제가 들은 말이에요
Day17 That was a lie 그건 거짓말이었어요
Day18 I just don’t get it 나는 그냥 이해가 안 돼
Day19 That’s annoying 그게 짜증나요
Day20 I’m good at basketball 저 농구 잘해요

Chapter 2 Review 한영 훈련 중첩 복습
Special Class 2 영어천재가 되는 두 가지 기둥, 소리튜닝과 소리 블록!

Chapter 3
Day21 I feel for you 네 마음 이해해
Day22 It’s so classic 정말 최고죠
Day23 It’s about time! 때가 됐죠!
Day24 I turned it down 제가 거절했죠
Day25 What’s the big deal? 그게 뭐 대수야?
Day26 To be honest with you 솔직히 말하면
Day27 Take a chance! 모험 한번 해보세요!
Day28 I was too afraid to do it 저는 그걸 하는 것이 너무 두려웠어요
Day29 Take some risks! 위험을 감수해라!
Day30 Now it is your turn 이제 여러분들 차례입니다

Chapter 3 Review 한영 훈련 중첩 복습
Special Class 3 영어 ‘잘’하려면 발음과 호흡을 잡아라!

✽ 영어에 눈을 뜨는 기적의 30일 중첩 실행 노트
✽ 30일의 기적 1단계 수료증

댓글목록0

등록된 댓글이 없습니다.
게시판 전체검색