최신 기초서양조리 > 도서

본문 바로가기

도서

최신 기초서양조리

땅끝
2023-11-12 08:33 161 0

본문

최신 기초서양조리
9791166392801.jpg


도서명 : 최신 기초서양조리
저자/출판사 : 임성빈,저자,글,, 백산출판사
쪽수 : 264쪽
출판일 : 2022-12-10
ISBN : 9791166392801
정가 : 20000

제1부 NCS 최신 기초서양조리 실무
1. 서양요리의 역사
2. 조리공간
3. 주방의 조리기기
4. 조리인의 자세와 주방의 안전위생
5. 음식의 맛과 조미(가미)원리
6. 메뉴에 따른 요리의 유래
7. 양식조리 실무 이해

제2부 NCS 양식조리 학습모듈
전채 Appetizer
쉬림프카나페
프렌치프라이드쉬림프
참치타르타르

스톡 Stock
브라운 스톡

수프 Soup
비프 콩소메
미네스트로니 수프
피시차우더 수프
프렌치어니언 수프
포테이토 크림수프

소스 Sauce
이탈리안 미트소스
홀랜다이즈 소스
브라운그래비 소스
타르타르 소스

샌드위치 Sandwich
베이컨, 레터스, 토마토(BLT) 샌드위치
햄버거 샌드위치

샐러드 Salad
월도프샐러드
포테이토샐러드
사우전아일랜드 드레싱
해산물샐러드
시저샐러드

조식 Breakfast
스페니시오믈렛
치즈오믈렛

육류 Meat
치킨알라킹
치킨 커틀릿
비프스튜
살리스버리 스테이크
서로인 스테이크
바비큐 폭찹

파스타 Pasta
스파게티 카르보나라
토마토소스 해산물 스파게티

댓글목록0

등록된 댓글이 없습니다.
게시판 전체검색