New JPT 한권으로 끝내기 600 > 도서

본문 바로가기

도서

New JPT 한권으로 끝내기 600

시니

본문

New JPT 한권으로 끝내기 600

도서명 : New JPT 한권으로 끝내기 600
저자/출판사 : 이최여희,양정순,사토,요코,송경주,저자,글,, 다락원
쪽수 : 616쪽
출판일 : 2023-04-18
ISBN : 9788927712756
정가 : 27000

〈청해〉
PART 1 사진묘사
1. 사람, 동물
유형 공략
꼭 외워야 할 필수 표현
공략 1단계 · 표현 다지기
공략 2단계 · 실전 감각 익히기
공략 3단계 · 실전 문제 풀기
2. 실내 장면
유형 공략
3. 실외 풍경
유형 공략
PART 1 실전모의테스트(20문항)

PART2질의응답
1. 의문사가 있는 경우
유형 공략
2. 의문사가 없는 경우
유형 공략
3. 시사, 비즈니스
유형 공략
PART 2 실전모의테스트 (30문항)

PART 3 회화문
1. 일상생활
유형 공략
2. 관용어, 속담
유형 공략
3. 시사, 비즈니스
유형 공략
PART 3 실전모의테스트(30문항)

PART 4 설명문
1. 일상생활
유형 공략
2. 시사, 비즈니스
유형 공략
PART 4 실전모의테스트(20문항)

〈독해〉
PART 5 정답찾기 / PART 6 오문정정 / PART 7 공란메우기
유형공략

1. 형용사
공략 1단계 · 필수 형용사 익히기
· 실력 간단 체크
공략 2단계 · 형용사의 활용과 주요 구문
· 실전 감각 익히기
2. 동사
공략 1단계 · 필수 동사 익히기
· 실력 간단 체크
공략 2단계 · 동사 활용과 주요 구문
· 실전 감각 익히기
3. 조사
공략 1단계 · 기본 조사 익히기
· 실력 간단 체크
공략 2단계 · 빈출 구문 익히기
· 실전 감각 익히기
4. 조동사
공략 1단계 · 필수 조동사 익히기
· 실력 간단 체크
· 실전 감각 익히기
5. 명사와 형식명사
공략 1단계 · 필수 명사 익히기
· 실력 간단 체크
· 실전 감각 익히기
6. 부사, 접속사, 연체사
공략 1단계 · 필수 표현 익히기
· 실력 간단 체크
공략 2단계 · 빈출 부사와 주요 구문
· 실전 감각 익히기
7. 경어, 의성어 · 의태어
· 실력 간단 체크
공략 2단계 · 존경/겸양 표현 만들기
· 실전 감각 익히기
8. 관용구, 속담
공략 2단계 · 관용구·속담 익히기

PART 5~7 실전모의테스트(70문항)

PART 8 독해
유형공략
1. 일기, 생활문
2. 편지, 팩스
3. 광고, 안내문
4. 뉴스, 신문 기사
5. 설명문

PART 8 실전모의테스트(30문항)

댓글목록0

등록된 댓글이 없습니다.
게시판 전체검색