세컨하우스로 출근합니다 > 도서

본문 바로가기

도서

세컨하우스로 출근합니다

시니

본문

세컨하우스로 출근합니다

도서명 : 세컨하우스로 출근합니다
저자/출판사 : 한준호,저자,글,, 푸른향기
쪽수 : 300쪽
출판일 : 2023-04-17
ISBN : 9788967821852
정가 : 17500

여행자의 집 | 한지은
Prologue - 여행인 듯, 여행 아닌, 여행 같은

내가 은퇴를 한다고? | 인생 2막의 문을 열며 | 아빠는 영웅이십니다 | 아내의 텃밭 찾아 삼만리 | 봄이 왔네, 봄이 와 | 식은 밥을 먹는 엄마 | 재스민 향기 | 보리수 열매, 효소로 변신하다 | 아내는 교향악단의 지휘자처럼 | 된장 담그는 날 | 단풍나무와 돌절구통을 입양하다 | 정년퇴직은 생전에 치르는 장례식? | 아내는 몰래 묻고, 남편은 몰래 파헤치고 | 우리 집에 막걸리 마시러 오세요 | 나는, 자유다

여름
5월의 정원에 울리는 생명의 노래 | 다정하고 아름다운 나의 이웃들 | 먹고 사는 일만큼 중요한 일은 없으니까 | 비 내리는 여름 정원에 서서 | 바깥사람과 안 양반 | 아버지는 왜 벌을 기르셨을까? | 열무김치, 황후의 밥상 | 자전거, 너도 내 친구 | 저 푸른 초원 위에 그림 같은 집을 짓고 | 찬물로 샤워하는 이 맛을 알아? | 나는 사진의 ‘사’자도 싫어요 | 수영장에서 하루를 열다 | 이야기, 정원에 스미다 | 콩물을 보내주신 이웃 덕분에 | 꽃들에게 아침인사를 | 7월은 청포도가 익어가는 계절 | 한강 건너기 수영 대회

가을
오늘 새참은 군고구마 | 나더러 나무 화분을 만들라고? | 흰 쌀밥 위에 파김치를 돌돌 말아 얹어 | 오늘도 우리 마당에 애호박과 꼬마 사과를 | 우편배달부를 위한 선물, 빨간 우편함 | 36년 전의 첫 제자들이 찾아오다 | 넌 먹을 것이 많은 때 태어났어 | 유붕 자원방래 불역낙호아 | 초보 농사꾼의 가을걷이 | 엄마, 사랑하는 나의 엄마 | 수확의 계절, 친구들과 정을 주고 받다 | 튀자, 아빠 카메라 꺼낸다 | 아, 살맛 나! | 가을밤에 타오른 불꽃 사랑

겨울
겨울이 오는 길목에서 | 아내가 꾼 스피노자의 꿈 | 내가 기른 배추로 김장을 하게 될 줄이야 | 꿩 대신 닭을 심다 | 월동 준비를 도와주러 달려온 친구 | 월동나기로 제빵을 하다 | 별별가구 사장님의 장인 정신 | 아내의 생일 케이크를 직접 만들다 | 제빵기능사가 되었어요 | 당신의 부캐는 무엇입니까? | 아내가 없어졌다

Epilogue - 세컨하우스 없었으면 어쨌을 뻔

댓글목록0

등록된 댓글이 없습니다.
게시판 전체검색