JPT 한권으로 끝내기 800 > 도서

본문 바로가기

도서

JPT 한권으로 끝내기 800

시니

본문

JPT 한권으로 끝내기 800

도서명 : JPT 한권으로 끝내기 800
저자/출판사 : 이최여희,저자,글,, 다락원
쪽수 : 584쪽
출판일 : 2023-04-10
ISBN : 9788927712763
정가 : 27000

〈청해〉
PART 1 사진묘사
1. 사람, 동물
유형 공략
꼭 외워야 할 필수 표현
공략 1단계 · 실전 감각 익히기
공략 2단계 · 실전 문제 풀기
2. 실내, 실외
유형 공략
PART 1 실전모의테스트(20문항)

PART2 질의응답
1. 의문사가 있는 경우
유형 공략
2. 의문사가 없는 경우
유형 공략
3. 시사, 비즈니스
유형 공략
PART 2 실전모의테스트(30문항)

PART 3 회화문
1. 일상생활
유형 공략
2. 관용어, 속담
유형 공략
3. 시사, 비즈니스
유형 공략
PART 3 실전모의테스트(30문항)

PART 4 설명문
1. 일상생활
유형 공략
2. 시사, 비즈니스
유형 공략
PART 4 실전모의테스트(20문항)

〈독해〉
PART 5 정답찾기
유형 공략
공략 1단계 · 정답찾기 정복하기
1. 한자 정복하기
필수 명사 한자 | 주의해야 할 한자 | 필수 형용사 한자 | 필수 동사 한자 | 주의해야 할 동사
2. 다의어 정복하기
3. 같은 의미나 용법으로 쓰인 표현 정복하기
같은 의미를 나타내는 표현 | 여러 가지 용법으로 쓰이는 표현
PART 5 실전모의테스트(20문항)

PART 6 오문정정
유형 공략
공략 1단계 · 오문정정 정복하기
1. 숙어, 관용구, 속담 정복하기
숙어, 관용구 | 속담
2. 문법상의 오용례 정복하기
주의해야 할 조사 | 주의해야 할 조동사 5 | 주의해야 할 형식명사(명사) 5
3. 요주의 동사 정복하기
자동사와 타동사 | 수수동사 | 착용동사 | 복합동사 | 경어
4. 시험에 자주 출제되는 문형 30
5. 헷갈리기 쉬운 용법 정복하기
가정, 조건법 たら, なら, ば, と | ないで와 なくて | 借りる, 貸す, 返す | 상태를 나타내는 법
6. 직역하면 안 되는 일본어 정복하기
PART 6 실전모의테스트(20문항)

PART 7 공란메우기
유형 공략
공략 1단계 · 공란메우기 정복하기
1. 부사 정복하기
2. 접속사 정복하기
3. 연체사 정복하기
4. 가타카나 정복하기
5. 의성어·의태어 정복하기
6. 필수 문법 및 문형 정복하기
に와 연관된 표현 | と와 연관된 표현 | を와 연관된 표현 | 동사 ない형과 연관된 표현 |
동사 ます형과 연관된 표현 | た와 연관된 표현 | て와 연관된 표현 | 기타 표현
PART 7 실전모의테스트(30문항)

PART 8 독해
유형 공략
1. 일기, 생활문
2. 편지, 팩스
3. 광고, 안내문
4. 뉴스, 신문 기사
5. 설명문
PART 8 실전모의테스트(30문항)

댓글목록0

등록된 댓글이 없습니다.
게시판 전체검색