EBS 초등 ERI 독해가 문해력이다 2단계 심화(2023) > 도서

본문 바로가기

도서

EBS 초등 ERI 독해가 문해력이다 2단계 심화(2023)

최고관리자

본문

EBS 초등 ERI 독해가 문해력이다 2단계 심화(2023)

도서명 : EBS 초등 ERI 독해가 문해력이다 2단계 심화(2023)
저자/출판사 : EBS교육방송,편집부,저자,글,, 한국교육방송공사.EBSi.
쪽수 : 246쪽
출판일 : 한국교육방송공사(E
ISBN : 9788954771047
정가 : 13500

1주차
1회 아씨방 일곱 동무
2회 안전하게 공놀이를 해요
3회 달에 토끼가 살까요?
4회 덩기덕, 두둥둥, 무슨 소리일까요?
5회 더하기와 빼기

2주차
1회 차별하지 마세요!
2회 목화씨를 가져온 문익점
3회 고양이는 사냥꾼
4회 돌을 쌓아 만든 무덤, 피라미드
5회 소리를 그림으로 그린 칸딘스키

3주차
1회 크리스마스 선물
2회 프랑스의 황제, 나폴레옹
3회 비누로 깨끗이
4회 축구할 때도 신호등이 있어요
5회 평화를 사랑하는 동그라미

4주차
1회 정글에서 자란 아이
2회 다른 나라에 물건을 팔아요
3회 북극여우와 사막여우
4회 재미있는 식사 예절
5회 왜 잠을 자야 하나요?

※ 부록
낱말카드
받아쓰기
※ 찾아보기

댓글목록0

등록된 댓글이 없습니다.
게시판 전체검색