스쿠스쿠 일본어 회화 2 > 도서

본문 바로가기

도서

스쿠스쿠 일본어 회화 2

시니

본문

스쿠스쿠 일본어 회화 2

도서명 : 스쿠스쿠 일본어 회화 2
저자/출판사 : 히가시노,사토미,우에다,토모코,저자,글,, 파고다북스
쪽수 : 208쪽
출판일 : 2023-03-31
ISBN : 9788962812336
정가 : 17000

머리말
일러두기

01 一緒に花火を見に行きませんか。
같이 불꽃놀이 보러 가지 않을래요?

02 コスプレサミットというイベントを知っていますか。
코스프레 서밋이라는 행사를 아세요?

03 京都に行ったことがあります。
교토에 가본 적이 있어요.

04 楽な服で来てもいいですよ。
편한 옷차림으로 와도 괜찮아요.

05 子供たちが遊園地に行きたがっています。
아이들이 놀이공원에 가고 싶어 해요.

06 スマホで何でもできるようになりました。
스마트폰으로 뭐든 가능해졌어요.

07 義理チョコをあげます。
기리초코를 줄게요.

08 着物を着ている人が見えますね。
기모노를 입고 있는 사람이 보이네요.

09 あのお相撲さんが勝ちそうです。
저 스모 선수가 이길 것 같아요.

10 新しい趣味を始めようと思っています。
새로운 취미를 시작하려고 해요.

11 混ぜると、もっとおいしくなりますよ。
섞으면, 더 맛있어져요.

12 毎日運動すればいいですよ。
매일 운동하면 돼요.

13 よく猫にいたずらをされるんです。
고양이에게 자주 장난을 당해요.

14 なるべく早く帰らせています。
가능한 한 일찍 귀가하게 해요.

15 前より自販機が減ったそうですよ。
예전보다 자판기가 줄었다고 해요.

16 早く仲直りをした方がいいですよ。
빨리 화해를 하는 편이 좋아요.

17 鬼のお面を準備しておきました。
도깨비 탈을 준비해뒀어요.

18 お呼びいたしますので、少々お待ちください。
불러드릴 테니, 잠시만 기다려주세요.

부록 : 학습 자료 & 본문 해석 및 예시 답안

댓글목록0

등록된 댓글이 없습니다.
게시판 전체검색